----------

🌟 ¡Importante!

Si estás queriendo actualizar un "precio promocional" para realizar descuentos de los productos en tu tienda, recordá que antes debés ya tener un precio promocional en el producto.

Si el producto no tiene completo de antemano el campo "precio promocional", el descuento se aplicará sobre un precio de $0, por lo que no habrá ningún cambio.

Te recomendamos crear cupones de descuento o hacer una carga masiva vía Excel.
----------

Si querés actualizar tus precios, tanto para hacer un aumento como para hacer descuentos sobre varios productos, vas a tener distintas maneras de hacerlo:

• Desde el listado de productos
  • De forma masiva vía Excel (.csv)
  • Con la acción de "cambiar precios"

🔷 Desde el listado de productos

1. Ir a la sección Productos > Lista de Productos dentro de tu Administrador Nube.

2. En la lista de productos, vas a ver los campos de "Precio" y "Promocional". Al hacer clic, podés modificarlos rápidamente.

🔷 De forma masiva vía Excel

1. Ir a la sección Productos > Lista de Productos dentro de tu Administrador Nube.

2. Descargar el archivo de Excel desde la opción de "Importar y exportar desde CSV", seleccionando tu sistema operativo y haciendo clic en "Exportar".

3. En el archivo de Excel descargado, modificar la columna de "Precio original" y "Precio promocional" (incluso si querés, vas a poder usar fórmulas para hacer un descuento o aumento automático sobre los precios originales).

4. Guardar el archivo, y luego volver a importarlo desde tu Administrador Nube (siempre recordá tildar el botón de "Actualizar productos existentes").

Para más detalles sobre esta funcionalidad, te invitamos a ver 👉¿Cómo utilizar la carga masiva de productos?.

🔷 Con la acción de "cambiar precios"

1. Ir a la sección Productos > Lista de Productos dentro de tu Administrador Nube

2. Seleccionar los productos que quieras modificar.

Recordá que podés elegir solo ver una categoría en particular u ordenar tus productos por el criterio que prefieras.

También, se pueden seleccionar todos los productos de esa página del listado tildando la casilla que está al lado de la palabra "Producto".

3. Una vez elegidos todos los productos que querés modificar, hacer clic en "Elegí una acción", y luego en "Cambiar precio de todos los productos" (o en "Cambiar precio" para que solo aplique en los productos seleccionados).

4. Cambiar el "precio original" o "precio promocional", según corresponda. Se puede aumentar o descontar un porcentaje hasta 99%, o un monto fijo.

Luego, hacer clic en "Actualizar precios".

Luego, vas a ver una pantalla indicando que se están actualizando los precios. Se puede cerrar mientras se procesa la información.

¡Listo! Aparecerán los cambios reflejados en los precios de los productos de tu tienda.