🌟 Importante: Si estás queriendo actualizar un precio promocional para realizar descuentos de los productos en tu tienda, recordá que debés antes ya tener un precio promocional en el producto. Si el producto no tiene completo de antemano el campo "precio promocional", el descuento se aplicará sobre un precio de $0, por lo que no va a haber ningún cambio. Te recomendamos crear cupones de descuento o hacer una carga masiva vía Excel.

Si querés actualizar tus precios, tanto para hacer un aumento como para hacer descuentos sobre varios productos, vas a tener distintas maneras de hacerlo:

Modificar precios desde el listado de productos

Simplemente debés ir a la sección "Productos" y, en la lista de productos, vas a ver los campos de "Precio original" y "Precio Promocional" en la tabla. Al hacer clic podés modificarlos rápidamente.

De forma masiva vía Excel

Acá solo deberás descargar el Excel desde "Importar y exportar desde CSV". Seleccioná tu sistema operativo y hacé clic en "Exportar".

En el Excel, podés modificar la columna de "Precio original" y "Precio promocional" (incluso si querés podés usar fórmulas para hacer un descuento o aumento automático sobre los precios originales).

Guardá el archivo y luego solo tenés que volver a importarlo. Siempre recordá tildar el botón de "Actualizar productos existentes".

Con la "Acción" de cambiar precios

Seguí los siguientes pasos:

1. En tu Administrador nube, ingresar a la sección "Productos", donde vas a ver tu lista de productos.

2. Seleccionar los productos quieras modificar. Recordá que podés elegir solo ver una categoría en particular u ordenar tus productos por el criterio que quieras.

También se pueden seleccionar todos los productos de esa página del listado tildando la casilla que está al lado de la palabra "Producto".

3. Una vez elegidos todos los productos que querés modificar, hacer clic en "Seleccionar acción", y luego en "Cambiar precio de todos los productos en tu tienda" (o en la categoría seleccionada).

4. Cambiar el precio o precio promocional, según corresponda. Se puede aumentar o descontar un porcentaje hasta 99%, o un monto fijo. Luego, hacer clic en "Actualizar precios".

5. Verás una pantalla indicando que se están actualizando los precios. Se puede cerrar mientras se procesa la información.

¡Listo! Podrás ver que el precio de los productos se aumentó en el porcentaje o valor indicado.