¿Cómo integrar Adtomic con mi tienda?

Pasos para instalar la aplicación de Adtomic en tu tienda

Última actualización: 23/09/2022

Adtomic es una plataforma de Inteligencia Artificial que crea, automatiza y optimiza tus campañas en Google, Facebook e Instagram para maximizar tus ventas.

Básicamente, a través de esta plataforma, vas a poder simplificar procesos, crear anuncios fácilmente y maximizar el retorno de inversión en tus campañas.

En definitiva, es una excelente herramienta si ya hacés campañas publicitarias en redes sociales y/o Googles Ads, que te va a ayudar a ahorrar tiempo de gestión y obtener los mejores resultados con menos esfuerzos.

Tip

Si querés conocer más sobre esta plataforma y cómo funciona para optimizar de manera automática tus anuncios, hacé clic en este link para ver el video.

Tiempo de realización: entre 5 y 15 minutos.

Para integrar Adtomic con tu tienda, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a la página de Adtomic dentro de nuestra Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación".

2.  Ingresar el usuario y contraseña de tu tienda si es necesario, y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla.

3. Esperar algunos segundos hasta que la plataforma de Adtomic reciba la información de tu tienda:

4. Luego, en el paso número 1, es necesario crear una cuenta ingresando el email y contraseña que prefieras.

5. En el paso número 2, completar el presupuesto máximo disponible para invertir en tus anuncios mensualmente.

6. En el paso número 3, seleccionar el plan que sea más conveniente para tu negocio.

7. Después, en el paso número 4, elegir la fecha y hora para coordinar la llamada con el equipo de Adtomic. Esta llamada es completamente necesaria para integrar al 100% tus cuentas de redes sociales y Google Ads con la plataforma de Adtomic.

Una vez que elijas el día, vas a poder elegir el horario. Para finalizar hacer clic en "confirmar".

8.  Finalmente, ingresar tu nombre, correo electrónico, teléfono y la url (dominio) de tu tienda para programar el evento (llamada).

¡Y listo! ya está programada tu llamada con el equipo de Adtomic!

¡importante!

Tené en cuenta que la plataforma de Adtomic solo empezará a funcionar una vez sigas todos los pasos de configuración que su equipo de soporte te indique en la llamada. Por esto, es muy importante que puedas conectarte en el horario y fechas elegidos.

Tip

En caso de que necesites cancelar la llamada programada o tengas alguna duda acerca del proceso o la plataforma, podés contactarte con Adtomic escribiendo a este email: team@adtomiclabs.com

👉 Ahora, podés avanzar al siguiente tutorial para tener en cuenta todo lo que debés tener a mano y habilitado para tu llamada con el soporte de Adtomic.