Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Marketing

¿Cómo integrar Venta Cruzada con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación de Venta Cruzada en tu tienda

Última actualización: 19/05/2022

En el mundo del comercio existen varias estrategias de venta para incrementar la compra o ticket promedio de un cliente, y una de ellas es la venta cruzada. Este tipo de estrategia se basa en ofrecer productos complementarios al cliente, para que en la misma transacción sume más productos a su carrito de compras.

Es por esto que Commerxia ha desarrollado la aplicación Venta Cruzada, que te permite vender más a cada uno de tus clientes y así obtener el mayor valor posible en cada venta que realices en tu tienda online.

En este tutorial te contamos cómo integrar Venta Cruzada con tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la página de 👉Venta Cruzada dentro de 📱Tiendanube Aplicaciones y hacer clic en "Instalar aplicación".

2.  Te va a redirigir al Administrador de tu Tiendanube para que leas los permisos de la aplicación. Si estás de acuerdo, hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla.

Ventana emergente mostrando los permisos necesarios para usar la aplicación en Tiendanube

3. Completar el formulario de registro ingresando: nombre, apellido, la contraseña que querés usar para el panel de Venta Cruzada y confirmación de contraseña. Luego, hacer clic en "Registrar".

Formulario para completar los datos y registrarse en la aplicación de venta cruzada

¡Listo! 🙌

Después de completar esta información, la app ya va a estar instalada en tu tienda. Además, automáticamente se va a abrir el panel principal de la aplicación para que la empieces a usar.

Te recomendamos ver 🌐este video de Venta Cruzada, donde te cuentan cómo usar su integración con Tiendanube.

Delete

Info

Si tenés consultas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés contactarte con el equipo de soporte de Commerxia, escribiéndoles al email hola@commerxia.com.