Existen muchas estrategias para generar nuevos clientes y fidelizar a las personas que ya han comprado en tu tienda. Sin embargo, una de las más innovadoras es Gamibot: un bot que te permite ofrecer un sistema de recompensas a los usuarios que más interactuén con el bot y con tu marca.

Con la ayuda de Gamibot podrás incrementar la retención de clientes y a la vez aumentar tus ventas ya que te permite: configurar desafíos por puntos y niveles, ofrecer recompensas como cupones de descuento para quienes completen cierto nivel, implementar juegos que incentiven al usuario a comprar en tu tienda, entre otras cosas.

📌Aclaración:

• El sistema de recompensas de Gamibot se basa en crear cupones de descuento en tu tienda para que el usuario pueda utilizarlo en su compra. Por esta razón, te recomendamos usar esta app si tenés el plan de Tiendanube Plus (intermedio) o el Avanzado, ya que solo estos dos planes te permiten generar cupones y promociones.
  • Por otro lado, Gamibot te permite probar cualquiera de sus planes por un período de 14 días. Tené en cuenta que al interactuar con Gamibot, tus visitantes deberán iniciar sesión en tu tienda (crear una cuenta) para poder empezar a realizar los desafíos y acumular los puntos para obtener una recompensa.

Tiempo de realización: entre 5 y 15 minutos.

Para integrar Gamibot con tu tienda, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a la página de Gamibot dentro de nuestra Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación".

2.  Ingresar el usuario y contraseña de tu tienda si es necesario, y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla.

3. Seleccionar el plan que quieras probar y hacer clic en “prueba gratis”. ¡No te preocupes! Luego vas a poder cambiar de plan cuando prefieras desde la sección “planes” en el menú de  “configuraciones” de la aplicación.

4. Hacer clic en "Continuar" en la confirmación de activación del plan seleccionado.

👉 Ahora, podés comenzar a configurar tu nuevo bot de fidelización siguiendo este tutorial: ¿Cómo configurar y personalizar mi aplicación de Gamibot?