Xubio es una plataforma que te permite controlar tus finanzas, realizar reportes, mantener inventarios, y facturar online, entre otras cosas. La integración con tu Tiendanube te da la posibilidad de administrar fácilmente las ventas de tu tienda online.

📌Aclaración: Esta aplicación es gratuita siempre y cuando no emitas más de 100 facturas electrónicas por mes. Si facturás más, vas a tener que sucribirte a uno de sus planes pagos, sobre los que tenés un mes gratis por ser cliente de Tiendanube.

Este tutorial contiene dos secciones:

• Crear una cuenta en Xubio
  • Vincular tu Tiendanube con Xubio

Crear una cuenta en Xubio

Para comenzar, vas a tener que crear una cuenta dentro de la plataforma. Para eso, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar al 🌐 sitio de Xubio y hacer clic en "Registrarme gratis".

2. Completar el formulario de registro, aceptar los términos y condiciones de uso y seleccionar "Crear cuenta gratis".

3. Hacer clic en "Configurar mi cuenta" a la derecha.

4. Completar el formulario con los datos de tu negocio y hacer clic en "Guardar".

¡Ya tenés tu cuenta en Xubio! Ahora podés seguir con la vinculación. 👇

Vincular tu Tiendanube con Xubio

Para sincronizar ambas cuentas, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Ir al botón "⚙" de "Configuraciones" arriba a la derecha en tu panel de Xubio.

2. Elegir la opción Integraciones > Tiendanube.

3. Hacer clic en el botón azul "Instalar".

4. Iniciar sesión en tu Tiendanube, en caso de que no lo hayas hecho, y luego hacer clic en "Instalar".

5. Hacer clic en "Ya tengo cuenta".

6. Ingresar tu nuevo usuario y contraseña de Xubio y hacer clic en "Vincular".

7. Confirmar el nombre de tu negocio y seleccionar nuevamente "Vincular".

¡Listo! Las dos plataformas ya están conectadas. Si te interesa, podés seguir con las 👉 instrucciones para generar facturas electrónicas.

💡 TIP: Para más información acerca del funcionamiento de Xubio, podés visitar su 🌐 Centro de Ayuda o contactarlos al (11) 5171 4236.