Si realizaste un diseño a medida en tu tienda y te interesa cambiar tu plantilla de diseño o volver a su versión original, en este tutorial vas a encontrar el paso a paso para hacerlo..

Acá te explicamos el proceso para cerrar el FTP de tu tienda, y así poder volver a tener uno de los diseños predeterminados de Tiendanube.

📌Aclaración: antes de avanzar, tené en cuenta que esta acción es irreversible.

Al cerrar el FTP de tu tienda vas a perder automáticamente todos los cambios personalizados que hiciste sobre tu plantilla de diseño original.

Por eso, te aconsejamos realizar un backup o copia de los archivos de los cambios que realizaste a medida. No se perderán los productos ni las configuraciones hechas por fuera del diseño, tales como medios de pago, de envío, por ejemplo.

Vamos a los pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del menú lateral del Administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en la opción "Desactivar FTP" en la parte inferior de la pantalla.

3. A continuación, vas a ver una advertencia como la que realizamos al inicio de este tutorial. Si ya hiciste el backup de tus archivos, podés hacer clic en “Aceptar”.

4. Después, vas a ver una pantalla como la que te mostramos a continuación. Te sugerimos esperar hasta que termine el proceso, puede tardar algunos minutos.

5. Al finalizar, vas a volver a ver tu diseño original. Si querés personalizarlo, hacé clic en "Personalizar el diseño actual". Si querés elegir uno nuevo, podés hacer clic en el botón de "Elegir otro diseño" y seleccionar el que prefieras.

💡TIP: si tenés dudas acerca de cuál es la mejor plantilla para tu tienda, te sugerimos ingresar a la 👉Tienda de Diseños Nube y ver las demos y especificaciones de cada diseño.

¡Ya está! Volviste a una de las plantillas de diseño predeterminadas de Tiendanube.