Para agregar un desplegable de categorías en el menú principal de la tienda simplemente debes seguir estos simples pasos.

1. Ingresar a Diseño > Menúes en tu Administrador Nube.

2. Seleccionar la opción "Agregar un nuevo menú".

3. Como nombre del menú, colocar el nombre que quieras que figure en el menú principal. Por ejemplo: Niños. Luego deberás elegir "Crear nuevo menú".

4. Una vez creado el menú hay que agregar las distintas categorías que quieras que estén en desplegable desde "Agregar un nuevo link en Niños".

5. Colocar el nombre de la categoría. En donde dice "Apunta a" seleccioná "Categorías" y luego la categoría correspondiente.

6. Vas a tener que repetir este proceso hasta que estén todas las categorías que quieras mostrar.

7. Una vez colocadas todas las categorías, elegir "Agregar nuevo link en Menú Principal".

8. Como nombre hay que poner el nombre del menú y en donde dice "Apunta a" elegí "Menú" y el que acabás de crear.

9. ¡Listo! Cuando lo agregues te debería quedar así en la tienda: