Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Configuraciones Configuraciones avanzadas Códigos externos AFIP

¿Cómo agregar el código de Data Fiscal de AFIP a mi tienda?

Pasos para agregar el código de AFIP (Formulario 960 D) para tiendas online en Argentina

Última actualización: 20/12/2023

En el 2012 la AFIP lanzó una resolución que indica que las páginas web de ventas deben agregar una imagen con cierta información de data fiscal. Esta imagen es el Formulario Nº 960/D.

Delete

Warning

Si no contás con el formulario, antes de avanzar con los pasos de este tutorial, podés seguir los pasos indicados en la página de AFIP: 🌐 Obtener el formulario de Data Fiscal.

En este tutorial te contamos cómo agregar esta información en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ir a la página de la 🌐 AFIP e ingresar tu CUIT y luego tu Clave fiscal.

Página de AFIP, ingresando el dato en el ccampo CUIT/CUIL y la clave

2. Seleccionar la opción "Formulario 960 D" en Mis Servicios.

GIF mostrando cómo se selecciona la opción de Formulario 960 D

3. En el apartado Generación del F960/D para Sitios Web, hacer clic en "Agregar otro sitio web".

Botón Agregar otro sitio web resaltado

4. Ingresar la URL de tu tienda con el http:// al principio (por ejemplo: "http://tutienda.mitiendanube.com"), y hacer clic en "Agregar".

Campo para agregar el link de la tienda y botón Agregar resaltado

5. Luego, vas a ver el dominio de tu tienda ya agregado. Hacer clic en el ícono de Data Fiscal (el que tiene un código QR).

Dominio agregado con el icono de Data Fiscal resaltado

6. Copiar el código que aparece en "Script".

Código generado resaltado

7. En otra pestaña de tu navegador, ingresar al administrador de tu Tiendanube e ir a "Configuraciones > Códigos externos".

8. Pegar el código en la sección de "AFIP", y hacer clic en "Guardar cambios".

Sección AFIP del Administrador con el campo Código de data fiscal resaltado

¡Listo! 🙌

Ya vas a tener tu código de data fiscal en el footer o pie de página de tu tienda.

Delete

Warning

Si tenés una diseño a medida (abriste el FTP o código base de tu tienda), es posible que el código no se muestre. En ese caso, te sugerimos contactarte con tu diseñador para que lo pueda aplicar.