En el 2012 la AFIP lanzó una resolución que indica que las páginas web de ventas deben agregar una imagen con cierta información de data fiscal. Esta se llama Formulario Nº 960/D.

Para colocar esta información en tu tienda tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresar a la página de la AFIP y hacer clic en "Ingresar" en la ventana de Acceso con clave fiscal.

2. Colocar tu CUIT o CUIL y clave.

3. Seleccionar la opción "Formulario 960 D".

📌 Aclaración: Si no te aparece la opción del formulario 960, tenés que agregarlo siguiendo este otro instructivo.

4. En el apartado Generación del F960/D para Sitios Web hacer clic en "Agregar otro sitio web".

5. Colocar la URL de tu tienda con el http:// al principio (por ejemplo: http://tutienda.mitiendanube.com) y hacer clic en "Agregar".

6. Luego, vas a ver el dominio de tu tienda ya agregado. Hacer clic en el ícono de Data Fiscal (el que tiene un código QR).

7. Copiar el código que aparece en el "Script".

8. Ahora, dentro de tu Administrador Nube, ir a Configuraciones > Códigos externos.

9. Por último, pegar el código en donde dice "AFIP" y hacer clic en "Guardar cambios".

👏 ¡Perfecto! Ya lo vas a poder ver en el footer o pie de página de tu tienda.

📌 Aclaración: Si tenés una diseño a medida (es decir, modificaste el código de tu tienda por ejemplo con un diseñador web), es posible que esto no aparezca. En ese caso, te sugerimos contactarte con tu diseñador para que lo pueda volver a aplicar.