¿Cómo asignar un centro de distribución a mis productos?

Conocé cómo elegir el centro de distribución que corresponde a cada uno de tus productos.

Última actualización: 25/09/2024

Por defecto, a todos los productos se les asigna el centro de distribución principal. Sin embargo, una vez que tengas los 📝 centros de distribución configurados, podés asignarlos a tus productos.

Esta opción está disponible únicamente desde la nueva versión del administrador de Tiendanube y solo es posible asignar un centro de distribución por producto o variante

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la sección “Productos > Lista de productos” de tu administrador.

2. Identificar el producto al que querés asignarle un centro de distribución e ingresar al detalle.

3. Deslizar hasta localizar la sección "Centros de distribución" y seleccionar la dirección que corresponda.

Warning

Si el producto tiene variantes, no verás la sección "Centros de distribución".

Debés deslizar hasta “Variantes” y seleccionar “Editar variante” para ver esa opción.

4. Guardar cambios.

¡Listo! 🙌

Tu producto ya tendrá el centro de distribución asignado.

Da tu opinión sobre este artículo