¿Cómo activar Google Shopping desde el administrador de mi tienda?

Cómo generar tu catálogo de productos para Google Shopping desde tu Administrador nube

Última actualización: 07/02/2024

El segundo paso para activar Google Shopping en tu Tiendanube, es generar un catálogo de productos desde el administrador.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar al Administrador de tu tienda e ir a la sección "Más canales de ventas > Google Shopping".

2. Hacer clic en el botón "Activar".

3. Vas a ver que se desplegará un nuevo cuadro de información y tendrás que hacer clic nuevamente en "Activar".

¡Listo! 🙌

Ahora que Google Shopping está activado en tu tienda, podés avanzar y empezar a crear las categorías de Google que deberán tener todos tus productos: