Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medios de pago en otros países Refácil Pay

¿Cómo integrar el medio de pago Refácil Pay a mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación Refácil Pay como solución de cobros online

Última actualización: 16/02/2024

Refácil centraliza soluciones de pago y recaudo, permitiendo a cualquier comercio vinculado poder generar ventas utilizando los principales medios de pago del mercado: Nequi, Bancolombia, PSE, Daviplata, TPAGA, Transfiya, recaudo en efectivo, tarjeta de crédito y débito, entre otros.

Con más de 20 años de historia, Refácil desarrolla la integración para Tiendanube.

Delete

Success

Si tienes duda sobre la instalación y uso de la aplicación, puedes contactar al equipo de Refácil Pay por estos medios:

Utilizando la aplicación Réfacil Pay puedes aceptar los medios de pago más utilizados en Colombia, además de administrar información de pagos y clientes de forma fácil.

En este tutorial te contamos cómo instalar Refácil Pay en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la página de 📱 Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Puedes acceder desde este link 👉 Refácil Pay - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

4. Hacer clic en "Inicia sesión" o "Registrarse", según si ya tienes cuenta en Refácil Pay o no.

5. Luego, seguir las instrucciones en pantalla para terminar la configuración.

¡Listo! 🙌

Ya podrás usar Refácil Pay para cobrar por tus ventas.

Delete

Info

Si tienes dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, puedes escribir a soporte.comercial@refacil.com o ver nuestro artículo de 👉 Preguntas Frecuentes sobre Refácil Pay.