Centro de Atención Nube Asociate con Tiendanube Tiendanube Asociados

¿En qué consiste el programa "Tiendanube Asociados"?

Te contamos acerca del programa de Asociados de Tiendanube: registro, beneficios, FAQs y más

Última actualización: 25/08/2023

El programa 👉Tiendanube Asociados te permite formar parte el ecosistema de Tiendanube y generar una ganancia refiriendo nuestra plataforma a través de una URL única que te brindamos.

Cada vez que se crea una tienda con tu URL de asociado, vas a recibir el valor de las 2 primeras cuotas mensuales que pague la tienda.

A continuación, te contamos más detalles de este programa:

Registro

Cualquier persona o empresa puede asociarse con Tiendanube. Al momento de registrarte, analizaremos tu información previamente a activar tu perfil, y de estar todo en regla, te brindamos una URL de asociado.

Vas a poder registrarte desde el siguiente link:

Creá tu cuenta de socio

URL de Asociado

Una vez que esté habilitado como Asociado, te brindaremos una URL única la cual podés utilizar para referir Tiendanube a todas las personas que quieran tener una tienda online, o bien, migrar desde otra plataforma:

📝¿Qué es la URL asociado y para qué sirve?

Beneficios

Vas a ganar una comisión durante los primeros dos meses del plan que abone cada tienda que llegue a Tiendanube a través de tu URL

La comisión se abonará en dos ocasiones:

• El primer pago de la comisión será igual al valor del primer mes de la suscripción que abone tu referido.
  • El segundo pago de la comisión, será igual al valor del segundo mes de la suscripción que abone tu referido.

Para ver el paso a paso de cómo cobrarlas, vas a poder ver el siguiente tutorial:

📝¿Cómo cobrar mis comisiones de socio de Tiendanube?

Preguntas Frecuentes

Te invitamos a conocer las FAQs del programa de Tiendanube Asociados:

📝Preguntas Frecuentes sobre el programa de Tiendanube Asociados