Cuando creás tu Tiendanube, también es importante considerar adquirir un dominio propio y cuentas de correo para profesionalizar aún más tu negocio. Por esto, te recomendamos WNPower, una de las empresas líderes en soluciones de hosting y dominios en Argentina.

Con la ayuda de la app WNPower Hosting podrás dar de alta de manera gratuita tu hosting propio con 3GB de almacenamiento, configurar y obtener tu dominio propio (el precio depende del dominio que quieras comprar) y dar de alta 10 direcciones de email para vos y tu equipo.

📌Aclaración: el servicio de Hosting para usuarios de Tiendanube es gratis de por vida. Por otro lado, el registro de dominios tiene diferentes valores dependiendo de sus características.

Tiempo de realización: entre 15 y 25 minutos.

Integrar WNPower Hosting con tu tienda

Para integrar WNPower Hosting con tu tienda, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a la página de 👉WNPower Hosting dentro de nuestra Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación".

2. Ingresar el usuario y contraseña de tu tienda si es necesario, y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla:

3. Serás redirigido al panel de gestión de WNPower, donde podrás elegir qué acción llevar adelante.

Por ejemplo, desde acá vas a poder:

• Gestionar un nuevo dominio
  • Transferir un dominio que ya tengas registrado
  • Acceder al Hosting gratuito de por vida de WNPower utilizando el dominio que ya posees (podés utilizar tu dominio .mitiendanube.com y acceder a 3GB de espacio, 100 GB de transferencia y 10 cuentas de email con tu dominio propio)
  • Usar un subdominio gratuito de WNPower

Configurar WNPower Hosting desde su plataforma de gestión

Ahora, es necesario hacer la configuraciones en el panel de WNPower según prefieras. Podés adquirir un dominio nuevo, o podés utilizar tu dominio mitiendanube.com.

👉 Para esto, continuá con el siguiente tutorial: ¿Cómo configurar y activar mi plan de WNPower?