Es importante que muestres toda la información posible sobre tu negocio y que brindes a tus clientes varios canales de contacto. Por eso, te sugerimos agregar los íconos de tus redes sociales a tu tienda. Esto, además, ayuda a brindar más confianza y seguridad para tus clientes.

1. Ir a tu Administrador Nube e ingresar a Diseño > Redes Sociales. Acá ya vas a poder ir completando todas las redes que tengas.

📌 Aclaración: No es obligatorio colocar todas, pero te sugerimos agregar todas las que tengas.

2. En el campo "Página de Facebook" completar con la URL (dirección web) de tu fanpage, por ejemplo: www.facebook.com/tiendanube.

3. En el campo "Cuenta de Twitter" ingresar el usuario sin el @, por ejemplo: TiendaNube.

4. En el campo "Página de Google+" colocar la URL de tu perfil de Google+, por ejemplo: plus.google.com/+tiendanube/posts.

5. En el campo "Usuario de Instagram" ingresar el nombre del usuario sin el @, por ejemplo: TiendaNube.

6. En el campo "Página de Pinterest" completar con la URL de tu perfil de Pinterest, por ejemplo: www.pinterest.com/tiendanube.

7. Hacer clic en "Guardar cambios" abajo de todo.

Finalmente, vas a poder ver en el footer o pie de página de tu tienda los íconos de las redes sociales que hayas agregado.

También van a aparecer en la página de "Contacto".

📌 Aclaración: Tené en cuenta que la forma en que se muestran puede variar un poco según la plantilla que estés usando.