JivoChat es una plataforma de atención al cliente que te permitirá comunicarte con tus visitantes a través de un chat en vivo en tu tienda. Esto puede ayudarte a cerrar más ventas y a ganar la confianza de tus potenciales compradores.

A su vez, esta poderosa herramienta te ayudará a centralizar todos tus canales de atención, redes sociales, correo electrónico, chat e incluso teléfono en un solo lugar.

• Integrar JivoChat con tu tienda
  • Configurar JivoChat

📌Aclaración: Esta aplicación te permite probar el plan Profesional de forma gratuita por 14 días, luego de esto se te activará el plan básico gratis o podés empezar a pagar uno de sus 👉 planes pagos.

Integrar JivoChat con tu tienda

Para vincular JivoChat con tu tienda, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a la 👉página de JivoChat de nuestra Tienda de Aplicaciones nube y hacer clic en "Instalar aplicación".

2. Ingresar el usuario y contraseña de tu tienda, y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla.

3. Serás redirigido a la plataforma JivoChat donde podrás crear una cuenta o “Iniciar sesión” si es que ya sos usuario de esta herramienta.

¡Eso es todo! JivoChat ya fue vinculado con tu Tiendanube. Ahora podés acceder a tu tienda y probarlo.

💡 TIP: para obtener ayuda sobre cómo configurar JivoChat te recomendamos visitar los diferentes artículos de su sección de ayuda online.

Listo. 👌 ¡Ahora es momento de transformar visitantes en clientes con el poder de una atención diferencial!