Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Comunicación

¿Cómo integrar JivoChat con mi tienda?

Pasos para configurar JivoChat en tu Tiendanube

Última actualización: 21/11/2023

JivoChat es una plataforma de atención al cliente que te permitirá comunicarte con tus visitantes a través de un chat en vivo en tu tienda. Esto puede ayudarte a cerrar más ventas y a ganar la confianza de tus potenciales compradores.

A su vez, esta poderosa herramienta te ayudará a centralizar todos tus canales de atención, redes sociales, correo electrónico, chat e incluso teléfono en un solo lugar.

• Integrar JivoChat con tu tienda
  • Configurar JivoChat

Aclaración

Esta aplicación te permite probar el plan Profesional de forma gratuita por 14 días, luego de esto se te activará el plan básico gratis o podés empezar a pagar uno de sus 👉 planes pagos.

Integrar JivoChat con tu tienda

Para vincular JivoChat con tu tienda, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a la 👉 página de JivoChat de nuestra Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación".

2. Ingresar el usuario y contraseña de tu tienda, y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla.

3. Serás redirigido a la plataforma JivoChat donde podrás crear una cuenta o “Iniciar sesión” si es que ya sos usuario de esta herramienta.

¡Eso es todo! JivoChat ya fue vinculado con tu Tiendanube. Ahora podés acceder a tu tienda y probarlo.

TIP

para obtener ayuda sobre cómo configurar JivoChat te recomendamos visitar los diferentes artículos de su sección de ayuda online.

Listo

Ahora es momento de transformar visitantes en clientes con el poder de una atención diferencial!