Con PayU podrás vender a clientes locales y de todo América Latina. Para activar esta pasarela de pagos, vamos a dividir los pasos en dos principales:

• Creación de cuenta en PayU.
  • Activación de PayU en tu Tiendanube.

Creación de cuenta en PayU

📌Aclaración: Si ya tienes registrada una cuenta en el sitio de PayU, puedes saltear esta primera parte.

1. Ingresar a PayU, seleccionar el país desde el cual crearás la cuenta y hacer clic en "Abre tu cuenta"

2. Elegir el tipo de cuenta que deseas abrir: personal o empresarial y completar los datos solicitados. Luego, hacer clic en "Abrir mi cuenta PayU".

3. Revisar la casilla de la cuenta de correo que ingresaste para validar tu cuenta de PayU.

4. Dentro del mail enviado por PayU, hacer clic en "Verificar tu correo aquí".

5. Una vez realizado el clic sobre el link del correo, se te solicitará iniciar sesión nuevamente.

6. ¡La cuenta ya está creada! Ahora deberás activarla completando el registro.

7.  Hacer clic en "Continuar >>" para completar todos los datos solicitados.

8. La verificación puede demorar 2 días hábiles aproximadamente. Hacer clic en "Aceptar" para continuar con la configuración en tu Tiendanube.

Activación de PayU en tu Tiendanube

1. Abrir una nueva pestaña en tu navegador. Ingresar a "Configuraciones > Medios de pago" dentro de tu Administrador Nube y hacer clic en "Activar PayU".

2. Completar los datos solicitados con información que tendrás disponible en tu cuenta PayU.

3. Desde el sitio de PayU, ir a "Configuraciones  > Información técnica" y copiar el ID comercio y la API Key.

4. Para el ID cuenta, volver a PayU e ir a "Cuentas".

4. Una vez completados estos datos, configurar en tu Administrador Nube las cuotas que deseas ofrecer. Clic en "Activar" y ¡listo!. Te aparecerá un cartel indicando que PayU quedó activado con éxito.

📌Aclaración: Debes configurar la misma información en tu cuenta de PayU para que esto se vea reflejado en tu Tiendanube.

💡 TIP: Para más información o reclamos, también puedes comunicarte con el soporte de PayU.

Ciudad de México al (+52 55) 416-37592.
Si ya eres cliente y necesitas soporte, comunícate al (+52 55) 474-11439.