Pagar por tu tienda por adelantado puede resultar práctico y conveniente por varios motivos:

• No necesitás acordarte de pagar mes a mes.
  • Podés congelar el precio de tu suscripción por el período que decidas abonar.
  • Si te adherís al débito automático, tenés acceso a un 15% de descuento si pagás por 3 meses y del 25% si pagás por 12 meses.

📌Aclaración: Si optás por pagar con efectivo, depósito o transferencia bancaria vas a poder pagar por adelantado pero sin porcentajes de descuento.

En este tutorial, te explicamos cómo cancelar tu tienda por adelantado dependiendo de la modalidad de pago que utilices:

• Débito automático con tarjeta de crédito
  • Transferencia o depósito
  • Efectivo con PagoFácil o Rapipago

🔷Débito automático con tarjeta de crédito

Si optás por pagar con tarjeta por adelantado, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a Mi cuenta > Pagar tu plan dentro del administrador de tu tienda.

2. Dejar seleccionada la pestaña "Tarjeta de crédito" y elegir el período que quieras abonar (trimestral o anual). Luego, hacer clic en "Pagar plan".

📌Aclaración: Si estabas usando otra modalidad de pago vas a tener que hacer clic previamente en "Cambiar medio de pago" y si estás adherido/a al débito automático con un esquema mensual, vas a tener que 👉 actualizar tu suscripción.

3. Completar los campos con los datos solicitados, y hacer clic nuevamente en "Pagar plan".

💡TIP: podés elegir que los costos por transacción de tu tienda se debiten automáticamente, tildando la opción "Incluir el débito automático de los costos por transacción":

¡Listo! Los costos de tu tienda por el periodo que elegiste se van a debitar al cabo de 30 días, y cuando terminen tus días acreditados se va a realizar un nuevo débito (en 3 o 12 meses).

🔷Transferencia o depósito

Si preferís pagar por adelantado con transferencia o depósito, también podés hacerlo.

1. Ingresar a Mi cuenta > Pagar tu plan dentro del administrador de tu tienda.

2. Dejar seleccionada la pestaña "Transferencia bancaria o depósito" y elegir el período que quieras abonar (trimestral o anual). Luego, hacer clic en "Pagar plan".

3. Te mostraremos nuestros datos bancarios para que puedas realizar la transferencia o depósito.

4. Adjuntar el comprobante de tu transferencia o depósito en formato PDF o imagen con los datos de la cuenta de destino, la fecha y el monto de la transacción.

¡Listo! Tu pago va a ser acreditado dentro de las 24 h hábiles.

🔷Efectivo con PagoFácil o Rapipago

También podés pagar varios meses por adelantado con PagoFácil o Rapipago.

1. Ingresar a Mi cuenta > Pagar tu plan dentro del administrador de tu tienda.

2. Dejar seleccionada la pestaña "PagoFácil o Rapipago" y elegir el período que quieras abonar (trimestral o anual). Luego, hacer clic en "Pagar plan".

3. Seleccionar la opción que prefieras (PagoFácil o Rapipago).

4. Hacer clic en "Pagar" e imprimir el cupón de pago.

5. Realizar el pago en sucursal dentro de las 72 hs hábiles. En caso contrario, vas a poder 👉 generar un nuevo cupón de pago.

¡Listo! Tu pago va a tardar hasta 3 días en acreditarse, y vas a ver el saldo disponible en tu tienda.