Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Información general

¿Por qué no puedo ingresar al Administrador de mi tienda?

Posibles razones por las que no estás pudiendo entrar al administrador de tu Tiendanube

Última actualización: 08/11/2021

Si no estás pudiendo ingresar a tu Administrador nube por motivos relacionados con el pago de tu tienda, en este tutorial te explicamos cuáles pueden ser las posibles razones con sus respectivas soluciones.

TIP

Si además de no poder ingresar a tu Administrador nube, tampoco estás pudiendo ingresar a tu tienda, te recomendamos ver el siguiente tutorial 👉¿Por que no está funcionando mi tienda?.

Los principales motivos por los que no podés ingresar a tu Administrador nube son:

• Falta de pago del plan de tu tienda
  • Falta de pago de los costos por transacción
  • El pago de tu tienda aún no fue acreditado
  • Problema con tu navegador

Falta de pago de tu plan

Si tu plan venció hace más de 10 días, tu Administrador nube se bloqueará, como te contamos en el tutorial de 👉¿Qué sucede cuando se termina el crédito de mi plan?.

Solución:

Aclaración

El pago de tu tienda aún no fue acreditado

El pago de tu tienda puede estar demorado, los plazos de acreditación dependen del medio de pago que hayas elegido. Mira nuestro tutorial 👉¿Por qué aún no se acreditó el pago de mi plan?.

Solución:

• En este caso, solo queda esperar a que se acredite conforme a los tiempos del medio de pago (tarjeta de crédito, transferencia bancaria, crédito de MercadoPago o efectivo).

Falta de pago de los costos por transacción (Argentina)

Si no realizaste el pago de los costos por transacción pendientes del mes pasado o los anteriores, una vez vencido el plazo para el pago, tu Administrador nube se va a bloquear. La tienda va a seguir funcionando normalmente para tus clientes.

Solución

Problema con tu navegador

Si realizaste el pago y fue acreditado correctamente, podría pasar que haya un error con tu navegador. Este guarda mucha información todo el tiempo, entonces puede estar mostrándote una "versión anterior" de la pantalla que deseas ver.

Solución:

Info

Si intentaste todo esto pero el problema persiste, en caso de que corresponda, te recomendamos primero contactarte con la entidad de pago (la empresa de tu tarjeta, como Visa, o Mercado Pago).

O bien, vas a poder escribirnos💬 con toda la información posible y capturas de pantalla para que podamos guiarte desde acá.