Tienda Nube te ofrece la integración con Olark, una herramienta de chat que podés incorporar a tu tienda y que te permite darle una mejor experiencia de asesoramiento a tus clientes. Sería como una versión virtual de un vendedor de una tienda física.

Esta aplicación cuenta con una versión gratuita que permite tener hasta 20 conversaciones al mes y también ofrece distintos planes pagos desde 12USD al mes que permiten conversaciones ilimitadas.

Para ofrecer el servicio de chat en tu tienda e instalarlo desde tu computadora debés seguir estos pasos:

1. Entrar a Olark desde este link, completar todos tus datos y hacer clic en Continue.

2. Una vez que hayas creado tu cuenta, debés hacer clic en la opción Get embed code.

3. Vas a obtener un código. Ahora debés hacer clic en el botón Copy to clipboard.

4. Ingresar a tu Administrador Nube en Configuraciones > Códigos Externos.

5. En la sección Códigos de tracking, pegar el código obtenido y guardar los cambios.

6. ¡Listo! Ya vas a tener configurado el chat de Olark en tu tienda. En su página, vas a ver la siguiente pantalla; desde 'Launch chat' podés administrar el chat de tu tienda.

En 'Visitors' podés ver a la personas que estén dentro de tu tienda. Si lo deseás, podés iniciar un chat con ellos.

Tu cliente lo va a ver de la siguiente manera mientras esté navegando en tu tienda:

💡 TIP: Si en algún momento querés dejar de utilizar esta chat, podés seguir estos pasos para eliminar Olark de tu tienda.