Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Productos Lista de productos

¿Cómo filtrar y gestionar mis productos en el Administrador de tu tienda?

Paso a paso para filtrar tus productos según la categoría, stock, precio promocional y visibilidad en tu tienda

Última actualización: 23/04/2021

En el panel de administración de tu tienda, puedes filtrar los productos que ya tienes creados. Esto te va a permitir gestionarlos rápidamente y de forma masiva, haciendo lo mismo para todos los productos que apliquen a ese filtro. El proceso es muy simple y en este tutorial te vamos a enseñar a ver y bajar una lista de productos que correspondan a los filtros seleccionados.

Con esta funcionalidad, tendrás más visibilidad de los productos que están en promoción, los que tienen poco stock, de la cantidad de productos en determinada categoría, cuáles tienen envío gratis, cuáles están ocultos en tu tienda y además vas a poder gestionarlos más fácil, según estas características.

Vamos a los pasos:

1. En tu Administrador Nube, ve a la sección "Productos", donde verás tu lista de productos.

2. Justo abajo del campo de búsqueda, encontrarás el campo para elegir los filtros que quieras aplicar.

3. Si solo quieres filtrar por categoría, elige la categoría que corresponde, en el menú desplegable.

4. Para filtrar los productos por stock, precio promocional, visibilidad en tu tienda o envío gratis, haz clic en "Filtros Avanzados".

5. Al hacer clic, verás una ventana con las opciones:

6. Elige los filtros que te gustaría aplicar y haz clic en "Aplicar filtros".

7. ¡Listo! Ahora solo verás en el listado los productos que correspondan a esos filtros. Puedes realizar distintas acciones masivas para varios productos como:

• Cambiar el stock de productos con poco stock
  • Cambiar el precio promocional de productos que ya están en promoción
  • Agregar un precio promocional a productos que no están en promoción
  • Mostrar los productos ocultos
  • Ocultar productos que estás visibles
  • Eliminar ciertos productos

Exportando los resultados

Si quieres, guardar los resultados filtrados o gestionarlos a través de Excel, puedes exportarlos a una planilla en formato CSV.

1. Haz clic en "Exportar resultados"

2. Esto te va a llevar a la página de "Importar y exportar productos", donde verás los filtros pre seleccionados.

3. Elige el sistema operativo que usas, si te gustaría o no exportar las descripciones y haz clic en el botón "Exportar lista" para empezar la descarga del archivo.

¡Listo!

Ahora desde Excel puedes editar todos los productos seleccionados a la vez.