Si trabajás con un equipo y necesitás que puedan ingresar al administrador de tu tienda con su propio usuario y contraseña, podés darles permiso para que lo hagan. En este tutorial te explicamos cómo agregar una o más personas como administradores de tu página, y darles diferentes permisos de edición.

🌟¡Importante! Esta funcionalidad no está disponible en todos los planes. Si querés consultar nuestro esquema de planes actual, podés ir a 👉 Planes y precios de Tienda Nube.

1. Ir a Mi cuenta > Permisos para usuarios dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Agregar un nuevo usuario" arriba a la derecha.

📌Aclaración: si no ves esta opción, es porque tu plan no permite agregar más usuarios a tu tienda.

4. Completar nombre, apellido y email de la persona que quieras agregar a tu tienda.

5. Elegir los permisos que quieras darle a ese usuario.

• Acceso total: Va a poder realizar cualquier tipo de configuración dentro del administrador de tu tienda.
  • Gestión de productos: Solo va a tener acceso al menú “Productos”, lo que le va a permitir cargar, editar o eliminar productos de tu tienda.
  • Gestión de órdenes: Solo va a tener acceso al menú “Ventas” y “Clientes”.
  • Gestión del marketing: Solo va a tener acceso al menú “Marketing”.
  • Gestión del diseño: Solo va a tener acceso al menú “Diseño”.
  • Gestión de estadísticas: Solo va a tener acceso al menú "Estadísticas".

📌Aclaración: Podés otorgarle a nuevo tu usuario uno, algunos o todos los permisos de este listado.

6. Crear una nueva contraseña de acceso para el o ella y hacer clic en "Agregar usuario".

7. Repetir este procedimiento con la cantidad de usuarios que desees, ¡es ilimitada!

¡Listo! Ahora las personas de tu equipo tienen acceso total o parcial al administrador de tu tienda.