Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Canales de Venta

¿Cómo integrar Anymarket con mi tienda?

Pasos para instalar la aplicación de Anymarket en tu tienda

Última actualización: 12/01/2022

La aplicación de Anymarket es una herramienta de integración de marketplaces, que ayuda a tiendas a centralizar y sincronizar sus ventas.

Con la aplicación vas a acceder a:

• Integraciones con los marketplaces más grandes de Argentina, con muchas opciones para cada rubro.
  • Inventario actualizado en tiempo real y sin errores; con la posibilidad de aplicar reglas inteligentes, tanto en precios como en envíos.
  • Estabilidad para grandes volúmenes de ventas.
  • Tecnología Smart Sync: Actualizaciones inteligentes de datos.
  • Publicaciones: anunciar tus productos, acorde a cada marketplace.
Delete

Info

Vas a poder ver sus planes y precios desde el siguiente 🌐link.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉Anymarket - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación. Elegir la opción correspodiente para tu caso:

Ya tengo contratado Anymarket

Hacer clic en "Realizar login".
Luego, simplemente ingresar tu usuario y contraseña, y hacer clic en "Ingresar".

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda.

Delete

No tengo contratado Anymarket

Si no estás registrado/a en la misma, hacer clic en "Criar uma conta no Anymarket" (Crear una cuenta en Anymarket).

Por último, ingresar tus datos (nombre, email, empresa, nivel jerárquico, teléfono, y selecionar que sí ya tenés contratado un marketplace) y hacer clic en el botón naranja para que puedan contactarse y brindarte la mejor solución de gestión para tu negocio.

Delete
Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribirles desde su 🌐Página de contacto.