El programa Tiendanube Asociados te permite generar una ganancia refiriendo Tiendanube a través de una URL que te brindamos.

Cada vez que se crea una tienda con tu URL de asociado, recibís el valor de las 2 primeras cuotas mensuales que paga la tienda.

¿Cómo funciona?

Una vez que te registres como Socio, te vamos a dar una URL única la cual podés utilizar para referir Tiendanube a todas las personas que quieran tener una tienda online, o bien, migrar desde otra plataforma.

¿Dónde está esa URL?

Esta URL está disponible en tu Panel de Administrador de Socio Comercial

Todas las tiendas que se registren al servicio a través de esa URL van a quedar automáticamente vinculadas a tu cuenta como tiendas afiliadas.

¿Cuál es el beneficio que te brindamos al afiliar tiendas con tu URL de socio comercial?

Vas a ganar una comisión durante los primeros dos meses del plan que abone cada tienda que llegue a Tiendanube a través de tu URL. La comisión se abonará en dos ocasiones

• El primer pago de la comisión será igual al valor del primer mes de la suscripción que abone tu referido.
  • El segundo pago de la comisión, será igual al valor del segundo mes de la suscripción que abone tu referido.

👉 Preguntas frecuentes sobre las comisiones del programa de afiliados

Si la tienda realiza un pago y luego se da de baja, ¿se va a abonar la segunda comisión?
No. La comisión se abonará en ambas ocasiones solo si la tienda permanece durante los dos primeros pagos. En el caso de que realice un solo pago, se abonará una sola comisión.

Si la tienda afiliada elige un plan de mayor o menor valor durante el primer mes luego de haber abonado, ¿me corresponde la comisión del primer plan que eligió?
No. Vamos a actualizar el segundo pago al valor de la suscripción mensual del nuevo plan, sea de mayor o de menor valor.

Si la tienda que refiero hace un pago trimestral o anual, ¿cómo se va a considerar esa comisión?
La comisión se va a seguir abonando en dos ocasiones y se va a tomar el equivalente al valor mensual del plan elegido.

¿Es necesario poder facturar?

Sí. Vamos a necesitar que nos emitas una factura, es decir, tenés que estar inscripto/a en AFIP, ya sea como monotributista o responsable inscripto.

¿Cómo puedo ver el listado de tiendas registradas?

Podrás ver el listado de todas aquellas tiendas que fueron registradas a través de tu URL desde el panel de administración en el sector de Tiendas Registradas.

Ahí mismo, vas a poder visualizar el tipo de relación que tiene la tienda con vos, ya sea "afiliado" o "desarrollo"

También podrás ver el estado de cada una de ellas (si está en período de prueba, activa, o cancelada) y cuál es el plan con el que están trabajando.