Agregar una barra de anuncio puede ser útil para comunicar avisos importantes a tus clientes, como promociones, descuentos, fechas especiales, entre otros.

Así se vería una barra de anuncio en el encabezado de la versión mobile de tu tienda:

Para incluirla en tu tienda, seguí los pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Dirigirte a la sección “Encabezado” debajo del título “Configuraciones avanzadas”.

Desde esta sección, podés realizar diferentes acciones dependiendo de la plantilla que tengas.

4. En este caso, buscar la sección "Barra de anuncio".

5. Tildar la casilla "Mostrar barra de anuncio" y escribir debajo el mensaje que querés transmitir.

Como configuración opcional, podés agregar un link a tu barra de anuncio para que redirija a tus clientes a alguna sección de tu tienda.

📌Aclaración: Si agregás una barra de anuncio, esta se va a ver tanto en computadoras como en celulares.

6. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! 🙌 Ya va a aparecer la barra de anuncio en tu tienda.