La sección de "Información de compra" sirve dar datos adicionales a tus clientes debajo del formulario de producto, antes de agregar el producto al carrito de compras.

Por ejemplo, vas a poder informar sobre: seguridad, entrega, cambios y devoluciones, Whatsapp y pago en efectivo. Esto ayuda a generar confianza e impulsar a tus potenciales clientes a avanzar con su compra.

----------

🌟 ¡Importante!
Por el momento, esta funcionalidad solamente está disponible en los diseños:

Amazonas, Idea y Trend.

----------

Si querés activar esta opción en tu tienda, solo tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Seleccionar la opción "Detalle de producto".

4. Una vez que estés en esa sección, deslizá hasta "Información de compra".

En este paso vas a poder:

• Tildar las casillas de los mensajes que querés mostrar en tu tienda. Tené en cuenta que podés activar hasta 3 mensajes diferentes.
  • Editar el título de cada mensaje.
  • Editar la descripción de cada mensaje.

📌Aclaración: además, en los diseños Amazonas y Trend, también vas a poder mostrar un ícono asociado al mensaje, y podés editarlo desde ahí mismo.

5. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! 🙌 Ya se mostrará la información adicional en el detalle de los productos en tu tienda.