Si querés llevar la gestión de tu tienda al próximo nivel, integrar algunas aplicaciones puede ser una buena opción para vos. Estas aplicaciones te pueden servir para optimizar distintos aspectos de tu tienda, como medios de envío, control de stock, email marketing y carga de imágenes, entre otros

Además, en cada sección, encontraras muchos tutoriales de nuestro Centro de Atención Nube relacionados con la configuración de estas aplicaciones.

📌Aclaración: Algunas de las aplicaciones todavía no cuentan con un tutorial. En esos casos, vas a poder descargar la aplicación desde nuestra tienda de aplicaciones, y seguir los pasos indicados allí.

💡TIP: Si querés conocer todas las aplicaciones que podés integrar con tu tienda, te invitamos a visitar nuestra 👉Tienda de Aplicaciones Nube.

🚚 Logística y envíos

Si necesitás resolver la logística de tu negocio con algún servicio complementario a los que tienen integración con tu tienda, podés elegir alguna de estas opciones:

Argentina

México

📈 Gestión y Facturación

Algunas aplicaciones te sirven para realizar el control de stock, emitir facturas electrónicas, o llevar la contabilidad de tu negocio.

Argentina

🔊 Atención al cliente

Hablá con tus clientes y brindá una excelente atención a través de chats y bots que te van a ayudar a optimizar tus tiempos de respuesta.

Argentina

Latam (Argentina, México, Colombia y Chile)

🔖 Marketing

Las siguientes aplicaciones tienen como objetivo promocionar tu marca y aumentar tus ventas:

Latam (Argentina, México, Colombia y Chile)

🛍️ Canales de venta

Estas aplicaciones te ayudan a expandir tus canales de venta más allá de Tiendanube. Podés vender en otras plataformas, o crear tu propia app para celulares.

Argentina

Latam (Argentina, México, Colombia y Chile)

🔒 Recomendaciones y seguridad

Estas aplicaciones te sirven para aumentar la confianza de tus clientes en tu negocio online:

Latam (Argentina, México, Colombia y Chile)

🔧 Otras herramientas

Estas aplicaciones te pueden ayudar en la gestión general de tu negocio, y a agilizar tareas como la carga de imágenes o la gestión del hosting de un dominio:

Argentina

Latam (Argentina, México, Colombia y Chile)

👉Otras aplicaciones no publicadas

Además de las aplicaciones publicadas en nuestra Tienda de aplicaciones nube, existen otras más que vas a poder utilizar desde ya en tu Tiendanube. Estas son:

Argentina

Latam (Argentina, México, Colombia y Chile)