Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones

¿Cómo instalar una app de la Tienda de aplicaciones en mi Tiendanube?

Descubrí cómo instalar fácilmente una aplicación en tu tienda para potenciar tu negocio

Última actualización: 01/09/2023

Table of Contents

Instalar aplicación en la tienda

En la 📱 Tienda de aplicaciones Tiendanube, encontrás muchas aplicaciones para potenciar diferentes aspectos de tu negocio.

En este tutorial, te contamos las diferentes categorías de aplicaciones y cómo instalar cualquier aplicación en tu tienda.

Delete

Warning

Los enlaces a continuación corresponden a la Tienda de aplicaciones en Argentina, para ver las aplicaciones desde otro país, podés ingresar a:

🚚 Envíos

En esta categoría podés ver aplicaciones de logística para hacer los envíos de tus productos y gestionar rutas de envío, como Correo Argentino, Envia.com, Andreani y muchas más.

👉 Ir a la categoría de envíos

Delete

💳 Pagos

Encontrá y configurá aplicaciones para recibir y procesar los pagos por tus ventas, como Mercado Pago, GOcuotas, Ualá Bis y muchas más.

👉 Ir a la categoría de pagos

Delete

🛒 Canales de venta

En esta categoría, encontrás diferentes aplicaciones para sincronizar los productos de tu tienda con marketplaces y canales de venta, como Mercado Libre, Dafiti, etc.

👉 Ir a la categoría de canales de venta

Delete

🔖 Marketing

Encontrá muchas herramientas de marketing para potenciar tus ventas, como configurar promociones, automatizar campañas de email marketing, fidelizar clientes, etc. Por ejemplo, Perfit, Notificaciones de stock, Venta Cruzada y muchas más.

👉 Ir a la categoría de marketing

Delete

📒 Gestión

Con las aplicaciones de esta categoría, podés simplificar el manejo de tu stock y ventas. Encontrá aplicaciones como Contagram, TFactura, Ecomgestión y más.

👉 Ir a la categoría de gestión

Delete

📞 Comunicación

En esta categoría, encontrás aplicaciones para ofrecer canales de atención a tus clientes. Por ejemplo, WhatsPRO, JivoChat, Cliengo y más.

👉 Ir a la categoría de comunicación

Delete

🔐 Seguridad

Transmití seguridad sobre tu negocio a tus clientes, a través de certificaciones y calificaciones con aplicaciones Trusty, CalificApp o Lily Reviews.

👉 Ir a la categoría de seguridad

Delete

📊 Estadísticas

Con aplicaciones como Estadísticas Nube, podés analizar el desempeño de tu tienda online y el comportamiento de tus clientes.

👉 Ir a la categoría de estadísticas

Delete

🚀 Recursos extras

Encontrá recursos adicionales para llevar tu tienda al próximo nivel con aplicaciones como Automágico, Mapa de Locales, Boris y muchas más.

👉 Ir a la categoría de recursos extras

Delete

Instalar aplicación en la tienda

❗ Antes de avanzar con la instalación, debés iniciar sesión en tu Tiendanube. Además, te sugerimos consultar la página de la aplicación para comprobar si tiene un costo adicional por usarla.

1. Ingresar a la 📱 Tienda de aplicaciones Tiendanube.

2. Buscar y seleccionar la aplicación que quieras instalar. Podés usar la barra de búsqueda o filtrando por categoría.

3. Una vez dentro de la página de la aplicación, hacer clic en "Instalar aplicación".

4. Se va a abrir el administrador de tu tienda automáticamente para que leas los permisos de la aplicación. Si estás de acuerdo, hacer clic en "Aceptar y empezar a usar".

5. En seguida, te va a redirigir para la página de la aplicación, donde debés iniciar sesión o crear una cuenta en su plataforma para terminar la vinculación con tu Tiendanube.

¡Listo! 🙌

La aplicación va a estar instalada en tu tienda.

Si tenés alguna duda o problema con la aplicación, te sugerimos ingresar a la página de la aplicación en 📱 Tiendanube Aplicaciones y usar la información de contacto para comunicarte con su equipo de soporte.