Para destacar información que puede ser importante para los visitante de tu tienda sobre tu negocio, podés mostrar algunos banners con texto, acompañados de íconos representativos. Por defecto, vienen configurados como banners de envíos, medios de pago, y seguridad del proceso de compra, pero podés personalizarlos con más opciones.

📌Aclaración: en los diseños Simple, Focus, Minimal, Trend y Lifestyle estos banners vienen activados por defecto, tal como se muestran en la imagen de arriba.

En los demás diseños (Amazonas, Idea, Cubo, Bahía, Material, Silent, Model, Discreet) no vienen activados por defecto pero es posible activarlos manualmente siguiendo los pasos de este tutorial.

1. Ir a la sección Mi Tiendanube > Diseño  > Personalizar el diseño actual dentro del administrador de tu tienda.

2. Dentro de "Configuraciones avanzadas", ingresar a "Página de inicio".

3. Hacer clic en la opción "Banners informativos" o "Banners de envíos, cuotas y seguridad", dependiendo del diseño que tengas.

4. Elegir la ubicación de los banners que prefieras. Podés mostrarlos en toda la tienda o solo en algunas páginas (en el inicio o en las de productos).

5. En las secciones BANNER 1, BANNER 2 y BANNER 3, configurar cada uno de los banners.

Podés personalizar:

• Ícono: Corresponde al tema del banner (envíos, tarjetas de crédito, seguridad, cambios y devoluciones, whatsapp, promociones, pago en efectivo, cuidados, Quedate en cada, Estamos juntos).
  • Título: Nombre del banner. Debería ser lo más corto y claro posible.
  • Descripción: Una frase un poco más completa, contando algún detalle sobre cómo funciona, pero igualmente debería ser un texto breve.
  • Link: Si querés que el banner lleve a alguna página, por ejemplo, alguna con más información sobre este ítem, agregar la URL. Si no, podés dejarlo en blanco.

6. Al finalizar la configuración, hacer clic en "Publicar" si querés publicar el cambio en tu tienda, o en "Guardar Borrador" si querés ver cómo se vería en tu tienda, sin publicar el cambio automáticamente.

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?

¡Excelente! Ya podés ver los banners en tu tienda 🙌.