Si a la hora de imprimir las etiquetas de tus envíos con OCA desde el Administrador Nube surge un error que no te permite avanzar, esto puede ocurrir por alguna configuración incorrecta del medio de envío en la sección "Configuraciones > Formas de entrega".

----------

🌟 ¡Importante!

Una vez revisados estos puntos, de continuar con el error, no dudes en escribirnos a hola@tiendanube.com para que podamos ayudarte a resolverlo.

----------

La información que tenemos que verificar en un principio es la siguiente:

● Que el usuario y contraseña de OCA ingresados en el Administrador Nube sean los correctos.

● Que el número de cuenta de OCA sea correcto.

● Que tengas todos los números de operativa de tu convenio con OCA cargados en tu Administrador Nube.

● Que las operativas de OCA estén aprobadas en tu cuenta de e-pak.
Para revisarlo, podés ingresar a tu cuenta de e-pak y en la sección "Herramientas > Condiciones de seguro" vas a poder ver el listado de operativas y su estado:

Si aparecen con el estado Pendiente, simplemente deberías hacer clic en Aprobar:

Todo esto podés verificarlo desde "Configuraciones > Formas de entrega"  en tu Administrador nube, seleccionado "Editar" en la opción de OCA.

● Que la etiqueta no haya sido generada anteriormente desde el sistema de OCA e-pak.

● Que el formato del número de departamento ingresado por tu cliente sea el adecuado. El formato correcto sería con números y letras sin guiones ni puntos, por ejemplo: “1D”.

El problema surge cuando se indica en la dirección la palabra "piso", "palermo (barrio)", "2 6", entre otros ejemplos. Los formatos válidos son números y letras o sólo un número, como: "3A", "3" o "PB", siempre sin espacios, guiones ni puntos.

----------

🌟 ¡Importante!

Si la dirección ingresada por tu cliente está en un formato incorrecto, podés modificar la información del envío antes de imprimir la etiqueta. Mirá el tutorial: 👉 ¿Cómo editar la información del envío de una orden?.
Si no, también podés cargar la etiqueta desde tu cuenta OCA e-pak con nuestro tutorial 👉  ¿Cómo envío mis productos con OCA?.

----------

● Si un mismo envío está compuesto de dos o más paquetes, va a ser necesario que imprimas la etiqueta desde tu cuenta de OCA e-pak.