Antes de comenzar con el paso a paso es importante corroborar que todas las páginas de contenido estén creadas desde Diseño > Páginas dentro de tu Administrador Nube. En caso de que quieras agregar más podrás hacerlo siguiendo este tutorial.

Una vez que están todas las páginas de contenido creadas, seguí estos pasos:

1. Ingresa a Diseño > Menúes dentro de tu Administrador Nube.

2. Antes de crear el desplegable hay que eliminar del menú principal los links de las páginas de contenido que vayamos a mostrar en el desplegable.

3. Una vez eliminados los links, hacer clic en "Crear un nuevo menú".

4. Elegí el nombre del menú. Esto no se va a ver en tu tienda, es solo una referencia para después poder vincularlo. Por ejemplo: Información útil.

5. Una vez creado el menú, hacer clic en "Agregar un nuevo link en ...".

6. Colocar el "Nombre" de la página de contenido. En "Apunta A", elegir "Páginas" y luego seleccionar la que corresponda.

7. Una vez que están agregadas todas las páginas de contenido en el menú, hacer clic en "Agregar un nuevo link en el menú principal".

8. Colocar el nombre del menú y apuntarlo al menú que creaste recién.

¡Eso es todo! El menú te va a quedar así: