Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Seguridad y confianza

¿Cómo integrar CalificApp con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación de CalificApp, con la que podés recibir y mostrar opiniones de tus compradores en tu tienda

Última actualización: 31/08/2022

La aplicación de CalificApp te va a permitir generar confianza en los visitantes de tu tienda mostrando la opinión de tus compradores sobre tus productos.

Con la aplicación vas a poder:

• configurar un tiempo para que tus clientes reciban una invitación acalificar su compra
  • mostrar automáticamente las mejores calificaciones, y moderar las que tengan una puntuación más baja

De esta forma, quienes visiten tu tienda, van a contar con más información para hacer una compra y va a mejorar la confianza en tu negocio, lo cual va a impactar positivamente en la tasa de conversión de tu tienda.

Podés probar CalificApp durante 30 días de forma gratuita.

Delete

Success

Por el momento, esta aplicación está disponible únicamente para tiendas en Argentina.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la página de 📱Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉CalificApp - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

Botón Instalar aplicación resaltado

3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

Ventana emergente con los permisos que se deben aceptar para usar la aplicación. Botón Aceptar y empezar a usar resaltado

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación, donde vas a ver un aviso indicando que ya podés usar la aplicación de CalificApp. Haciendo clic en "Continuar", ya vas a estar dentro de tu panel de CalificApp.

Aviso de registro existoso en CalificApp. Botón Continuar resaltado

5. Ingresar a la sección Configuración > Ajustes generales, donde vas a poder configurar el envío de las solicitudes para recibir las calificaciones, como:

• la información de tu negocio que va a incluir
  • los estados de los pedidos para los que se envía el correo
  • días de demora para enviar el email
  • la aprobación de calificaciones

Panel de CalificApp, con las secciones Configuración - Ajustes generales resaltadas

6. Al terminar, hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda y configurada, para que tus compradores empiecen a calificar tus productos.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a calificapp@clica.com.ar.