Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Información general

¿Qué aplicación de medios de pago me conviene usar en mi tienda?

Características y beneficios de las apps de medios de pago que tienen integración con Tiendanube

Última actualización: 02/01/2024

En Tiendanube tenemos integraciones con diferentes aplicaciones y pasarelas de pagos, para que tengas diversas opciones para cobrar por tus ventas. Cada una te va a ayudar a potenciar tu negocio, según lo que estés buscando y necesites: ofrecer pagos con tarjeta de crédito, cuotas con o sin interés, en efectivo, con acreditación inmediata, etc.

Delete

Info

Si querés conocer más sobre las pasarelas de pagos, te recomendamos nuestro tutorial 👉 ¿Qué es una pasarela de pago y cómo usarla en mi tienda?.

Sabemos que elegir cuáles son las aplicaciones de pagos más convenientes para tu tienda online no es una tarea fácil. Por eso, en este artículo te contamos sobre cada una, para que puedas elegir las que se adapten mejor a las necesidades y objetivos de tu negocio.

Ya sea que estés iniciando en Tiendanube o que ya tengas tu negocio online consolidado, esta información te puede ayudar a conocer las aplicaciones de pagos que podés activar en tu tienda.

Haciendo clic sobre cada una, podés conocer sus características y beneficios:

Pago Nube

Pago Nube es la solución de pagos exclusiva de Tiendanube. Este medio de pago te permite cobrar tus ventas con tarjetas de débito y crédito, con cuotas sin interés (incluso con el plan Ahora) y con tarifas económicas.

Delete

Info

Además de los costos propios de Pago Nube (comisión y costo por ofrecer cuotas sin interés), en las ventas con este medio de pago no se cobra el 📝 costo por transacción de Tiendanube.

Conocé más sobre Pago Nube, sus costos y cómo usarlo en tu tienda acá:

📝 ¿Qué es Pago Nube?

Delete

Mercado Pago

Mercado Pago es una de las pasarelas de pago más usadas en Argentina, por lo que te permite cobrar por tus ventas transmitiendo seguridad a tus clientes.

Mercado Pago es una buena opción para vos si...

querés ofrecer pagos con tarjeta de crédito (en cuotas con o sin interés), tarjeta de débito, efectivo o dinero en cuenta, con un solo medio de pago.

Conocé cómo empezar a usar Mercado Pago en:

📝 ¿Cómo activar Mercado Pago en mi Tiendanube?

Delete

GOcuotas

La aplicación de GOcuotas tiene una particularidad que la hace única: acepta cobros en cuotas sin interés con tarjetas de débito.

GOcuotas te pemite ofrecer 2,3 y hasta 4 cuotas sin interés a tus clientes con tarjetas de débito. Con esta aplicación vas a poder ampliar tu oferta de medios de pago, dando una alternativa a potenciales clientes que no tengan o no quieran usar tarjeta de crédito. Por eso, es una muy buena opción para complementar otros medios de pago y dar acceso a crédito a más clientes.

GOcuotas es una buena opción para vos si...

estás buscando un medio de pago complementario para llegar a más compradores y ofrecer hasta 4 cuotas sin interés con tarjetas de débito.

Delete

Info

GOcuotas tiene banners creados para Tiendanube que podés configurar en la página de inicio de tu tienda y así impulsar tus ventas.

Conocé más sobre esta aplicación:

📁 Todo sobre GOcuotas

Delete

Ualá Bis

Con Ualá Bis, podés contar con el dinero de tus ventas de forma inmediata y aceptar todas las tarjetas de crédito y débito, así como también configurar planes "Ahora". Además, te permite ofrecer cuotas con y sin interés a tus clientes.

Con esta aplicación también podés configurar un checkout (o proceso de compra) transparente, con lo cual tus clientes solo tienen que ingresar los datos de su tarjeta para pagar, sin que se redirijan a la página de la pasarela de pago.

Ualá Bis es una buena opción para vos si...

querés cobrar y tener disponible el dinero de tus ventas en el acto.

Delete

Info

El dinero que cobres por tus ventas con Ualá Bis suma puntos para el programa Ualá+ que te permite cambiarlos por premios o descuentos.

Conocé más sobre esta aplicación:

📁 Todo sobre Ualá Bis

Delete

Wibond

Con esta aplicación, tus clientes pueden acceder a límite para pagar en cuotas sin tarjeta de crédito y Wibond se hace cargo de la financiación con la o el consumidor. Así, tus compradores pueden dividir el pago en 3, 6 o hasta 12 cuotas sin tarjeta, y vos recibís el dinero en el plazo de acreditación que configures (2, 14 o 30 días hábiles).

Wibond ofrece comisiones bajas y te permite aumentar tus ventas sin riesgos.

Wibond es una buena opción para vos si...

querés ofrecer una alternativa para potenciales clientes que quieran comprar en cuotas sin tarjetas.

Conocé más sobre esta aplicación:
📁 Todo sobre Wibond

Delete

Fresa

Fresa es una plataforma que busca dar una experiencia en pagos simple y completa para emprendedores. Esta aplicación cuenta con un set completo de herramientas para potenciar tu negocio.

Fresa te permite:

• Aceptar planes "Ahora"
  • Cobrar con suscripciones
  • Cobrar con múltiples tarjetas
  • Realizar operaciones en 2 pasos
  • Contar con soporte humano por WhatsApp, teléfono e email
  • Operar de forma segura con su sistema de Prevención de Fraude integrado

Fresa es una buena opción para vos si...

estás buscando una solución completa de pagos con herramientas para el cobro por tus ventas.

Delete

Info

Con Fresa podés asociar medios de pago o cuotas a productos y categorías específicas.

Por ejemplo, si quisieras ofrecer 6 cuotas sin interés únicamente para la categoría "Sale", podés configurarlo desde el panel de Fresa.

Conocé más sobre esta aplicación:

📁 Todo sobre Fresa

Delete

MODO

MODO es una solución de pagos online con la que tus clientes van a poder pagar por las compras en tu tienda de forma rápida y práctica, con las tarjetas de débito y crédito asociadas a la cuenta de esa aplicación o con su dinero en esa cuenta.

MODO es una buena opción para vos si...

querés ofrecer un proceso de pago rápido y práctica, con seguridad para tus ventas.

Conocé más sobre esta aplicación:

📁 Todo sobre MODO

Delete

Nave

Nave es un medio de pago online que te permite hacer cobros con cualquier billetera virtual y con QR. Además, te ayuda a reducir los desconocimientos de compra gracias a la validación de identidad necesaria al realizar un pago.

Nave es para vos si...

sos cliente de Galicia, querés aprovechar el cobro con QR para facilitar el proceso a tus clientes, y buscás opciones de cobro con acreditación inmediata.

Conocé más sobre esta aplicación en:

📝 ¿Cómo integrar el medio de pago Nave a mi Tiendanube?

Delete

Getnet

Getnet es la solución de pagos de Santander que te permite cobrar tus ventas de forma fácil y segura.

Getnet es para vos si...

querés aprovechar las promociones bancarias que ofrecen todos los meses para ofrecerlas a tus clientes e impulsar tus ventas.

Conocé más sobre esta aplicación en:

📝 ¿Cómo integrar el medio de pago Getnet a mi Tiendanube?

Delete

Delete

Info

Para saber más sobre todos los medios de pago disponibles para tu Tiendanube, podés ver nuestro tutorial 👉 Acerca de los "Medios de pago".