Podés hacer que tu cliente agregue productos al carrito de forma más rápida y fácil sin salir de la página de tu producto. Así, va a poder seguir navegando tu tienda en menos pasos y viendo otros productos para agregar a su compra.

----------

🌟 ¡Importante!

Al momento, esta opción está disponible solo en los diseños:

Simple, Lifestyle, Material, Silent, Trend y Discreet.

----------

Esta modalidad de compra te va a ser muy útil, sobre todo, si en tu tienda tus clientes suelen agregar muchos productos al carrito (por ejemplo, para compras mayoristas o por el rubro y tipo de productos que vendas).

Podés activar el carrito de compra rápida en algunos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. En la barra lateral izquierda, ir a la sección "Carrito de compras".

4. Tildar la casilla abajo de "Carrito de compras rápidas".

5. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! Ya tus clientes van a poder navegar más rápido y realizar compras de distintos productos en menos pasos.