Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar tu diseño Listado de productos

¿Cómo cambiar el botón "Mostrar más productos" por páginas en la lista de productos de mi Tiendanube?

Pasos para desactivar la carga automática de los productos en el listado, para que se muestren divididos por páginas

Última actualización: 07/07/2022

En algunas de las plantillas de diseño de Tiendanube, es posible definir si los productos deben exhibirse por páginas o con carga automática (o scroll infinito) en el listado dentro de las categorías y subcategorías de tu tienda.

Delete

Success

Esta opción está disponible únicamente para los diseños Simple, Trend, Material, Silent, Lifestyle y Focus.

Acá podés ver cómo se muestra con cada opción:

Botón "Mostrar más productos"

Con esta opción, se muestra el botón al final del listado y, al hacer clic, se cargan más productos.

Listado de productos con el botón Mostrar más productos al final

Delete

Por páginas

Con esta alternativa, el listado de productos está dividido en páginas y se carga la siguiente página para mostrar más productos.

Listado de productos con páginas

Delete

En este tutorial, te mostramos cómo desactivar la carga automática y el botón "Mostrar más productos", para que se muestre el listado de productos por páginas dentro de las categorías y subcategorías.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la sección Mi Tiendanube > Diseño del Administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Ingresar a Listado de productos.

Barra lateral de Personalizar el diseño actual, con la opción "Listado de productos" resaltada

4. Identificar la sección "Botón para seguir cargando productos". Por defecto, la casilla "Permitir que en el listado de productos tus clientes carguen nuevos productos cuando llegan al final de la página" viene tildada.

Destildar la casilla, para configurar el listado de productos por páginas.

Sección Botón para seguir cargando productos dentro de Listado de productos, con la casilla desmarcada y resaltada

Delete

Warning

Es decir que el listado de productos se va a mostrar según esté tildada o no esa casilla.

• Tildada: se muestra el botón "Mostrar más productos"
  • Destildada: se muestra por páginas

5. Por último, hacer clic en "Publicar cambios" para terminar.

¡Listo! 🙌

Ya se van a mostrar tus productos divididos por páginas dentro de las categorías y subcategorías de tu tienda.