El lenguaje CSS sirve para darle estilo a las páginas web, es decir, agregarle colores, cambiar tamaños, cambiar las posiciones de algunos elementos, ocultar otros, entre otras acciones.

Desde tu Administrador Nube, es posible modificar estos estilos sin necesidad de acceder al código HTML, es decir, sin tener que abrir el FTP y trabajar con un diseñador. Esto tiene varias ventajas si querés realizar cambios más pequeños de estilo.

No todo se puede modificar a través del código CSS, así que te invitamos a mirar todas las posibilidades de personalización desde el código HTML.

En este tutorial te contamos algunas modificaciones que podés realizar en tu tienda desde la "Edición Avanzada de CSS".

📌 Aclaración: Este tutorial sólo va a ser útil para conocer qué tipos de cambios se pueden realizar con códigos CSS. De esta forma, si tenés conocimientos de CSS, luego podrás modificar los elementos. Si no tenés estos conocimientos, te recomendamos trabajar con un diseñador web para que te ayude a realizar estos o muchos otros cambios personalizados que quieras a las plantillas.

🔷 Cambiar el color de cualquier elemento

Por ejemplo, podés modificar el color del cartel de promoción o descuento para que pase de negro a rojo.

Antes:

Después:

🔷 Ocultar elementos

Podés ocultar el calculador de costos de envío de tu tienda.

Antes:

Después:

🔷 Modificar tamaños

Con un código CSS, podés agrandar o achicar el logo de tu marca en tu tienda.

Antes:

Después:

🔷 Cambiar la alineación de algún elemento

Podés, por ejemplo, centrar el título de la página de productos.

Antes:

Después:

Básicamente, se puede cambiar por CSS los formatos y estilos de los elementos que ya existen en la tienda, no es posible crear nuevos elementos.

Estos son algunos ejemplos:

1. Ocultar el calculador automático de costos de envío
  2. Ocultar el cartel de "Envío gratuito" o de "Oferta"
  3. Ocultar las opciones de variantes en el filtro de búsqueda de la izquierda
  4. Cambiar los tamaños de los banners o del carrusel de imágenes
  5. Ocultar las cuotas de Mercado Pago
  6. Cambiar el ícono de la página en construcción

Si querés ver algunos códigos de ejemplo que te podrían servir podés ver nuestro tutorial sobre cómo modificar el código CSS.