Si realizás el pago de tu plan a través de una transferencia bancaria o deposito, es necesario que nos envíes el comprobante de la misma para que el abono se acredite en tu tienda. Si no nos enviás este comprobante, no vamos a recibir notificación de tu pago.

----------

🌟¡Importante!
Para que el comprobante sea válido, es necesario que contenga los datos y el formato correcto.

Información obligatoria:

El archivo del banco debe tener, los datos de nuestra empresa (Cuenta de destino/Destinatario o Alias), la fecha de la transferencia y el importe de pago.

Formato:

Podes adjunta el archivo en PDF, HTML o algún formato de imagen (como JPEG o PNG). No puede ser un formato editable, como un archivo de Word o Excel.

----------

📌Aclaración: en caso de que hagas un depósito, podés enviarnos una imagen del comprobante del cajero escaneado.

Te contamos cuáles son los pasos genéricos para adjuntar el comprobante de pago.

1. Iniciar el proceso de pago por transferencia bancaria. Mirá nuestro tutorial para guiarte:

Una vez que hayas comenzado el proceso en tu Administrador Nube, vas a recibir los datos de nuestra cuenta bancaria para realizar la transferencia desde tu Home Banking

2. Cuando hayas finalizado la transferencia, el banco te deberia mostrar una pantalla con el comprobante. Debes guardarlo en alguno de los formatos correspondientes.

3. Una vez que ya tenés el archivo guardado en tu computadora, solo tenés que subirlo al Administrador Nube. Tenés que volver a Mi cuenta > Pagar tu plan y hacer clic en "Adjuntar comprobante".

4. Elegir el archivo que hayas guardado y hacer clic en "Enviar comprobante".

¡Listo! Tu pago se acreditará en hasta 24 hs. hábiles.

💡TIP: Acá te mostramos algunos tutoriales de diferentes bancos donde se explica con más detalles cómo ver el comprobante. Si tu banco no está en la lista, es porque no encontramos un tutorial, pero igualmente te dará un comprobante.

📌Aclaración: si no te es posible obtener el comprobante, sera necesario que nos envies los datos de la transferencia a hola@tiendanube.com. Necesitamos:

• Nombre del Titular
  • Fecha de Pago
  • Importe

Así, vamos poder rastrear el pago y acreditarlo en tu tienda.