¿Cómo vincular mi perfil de Instagram con el Administrador Comercial de Facebook?

Pasos para agregar tu cuenta de Instagram a tu cuenta comercial de Facebook

Última actualización: 31/05/2021

La siguiente configuración que necesitás realizar para activar Instagram Shopping es vincular tu página de Facebook con tu cuenta de Instagram, tanto desde tu Administrador Comercial como desde tu aplicación de Instagram para celulares.

En este tutorial, te mostramos cómo hacer la vinculación desde el Administrador Comercial de Facebook.

¡Vamos a los pasos!

1. Iniciar sesión en tu 🌐cuenta de Facebook (la que tengas asociada a la Fan Page de Facebook).

2. Ingresar al 🌐Administrador Comercial de Facebook (Business Manager), y seleccionar la cuenta de tu negocio.

3. Ir a Más herramientas > Configuración del negocio

4. Luego, en la sección de Cuentas, hacer clic en "Cuentas de Instagram", y luego en "Agregar"

5. Hacer clic en "Conectar tu cuenta de Intagram", ingresar el usuario y contraseña de la misma y hacer clic en "Iniciar sesión".

Warning

Si tenés tu cuenta de Instagram con el sistema de seguridad "Autenticación de dos factores", en esta pantalla puede que veas un mensaje de error. Vas a necesitar desactivarlo para poder concretar la vinculación.

6. En la siguiente ventana, hacer clic en "Finalizar".

¡Listo! 🙌

Te aparecerá un mensaje de que la cuenta de Instagram ya se encuentra agregada a tu Administrador Comercial de Facebook. Hacer clic en "Aceptar".

¿Cómo sigo?

Ahora, ya podés continuar con el punto "5. Configurar tu cuenta de Instagram para habilitar Instagram Shopping" del tutorial:

📝¿Cómo activar Instagram Shopping con mi Tiendanube?