Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Gestión

¿Cómo integrar Gestión Moda con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación de Gestión Moda en tu tienda para facilitar la gestión y análisis de tu emprendimiento online

Última actualización: 14/11/2022

La aplicación de Gestión Moda está pensada para ayudar a pequeños emprendimientos de indumentaria, accesorios, artesanías, decoración y alimentos a gestionar su negocio

La plataforma de Gestión Moda te permite controlar tus costos, ganancias, precios, obtener estadísticas, gestionar tu inventario y facturar las ventas de tu tienda online (para monotributistas y responsables inscriptos). Usando su integración con Tiendanube, vas a poder importar la información de tus productos, ventas y clientes.

Gestión Moda cuenta con un plan gratuito para hasta 10 ventas por mes. Si vendés más, va a ser necesario que te suscribas a uno de sus 🌐planes pagos. Además, podés probar la aplicación y sus planes de forma gratuita por 15 días

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

Pasos de instalación

1. Crear una cuenta en Gestión Moda

1.1. Ingresar a 🌐Gestión Moda y hacer clic en "Usá gratis".

Parte superior de la página de Gestión Moda con el botón Usá gratis resaltado

1.2. Completar el formulario de registro y hacer clic en "Empezar".

Formulario para registrarse en Gestión Moda con el botón Empezar resaltado

1.3. Responder las preguntas sobre tu negocio en las siguientes pantallas, para que puedan recomendarte uno de sus planes.

1.4. Hacer clic en "Empezar".

Delete

Info

Recordá que podés probar cualquiera de sus planes durante el período gratuito de 15 días. Podés cambiar de plan en el panel de Gestión Moda haciendo clic sobre el nombre de tu negocio en la esquina superior derecha y luego en "Planes".

Ya vas a tener tu cuenta de Gestión Moda creada y vas a poder vincularla con tu Tiendanube.Delete

2. Vincular Gestión Moda con tu Tiendanube

2.1. Dentro de tu panel de Gestión Moda, ir a Integraciones > Tiendanube en el menú lateral.

Menú lateral del panel de Gestión Moda con las opciones Integraciones - Tiendanube resaltadas

2.2. Hacer clic en "Vincular"

Botón Vincular para Tiendanube resaltado

2.3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar". Si no tenías la sesión de tu Tiendanube iniciada, debés ingresar con tu email y contraseña.

Ventana emergente con los permisos a aceptar para usar la aplicación

2.4. Luego de unos segundos, te va a redirigir al panel de Gestión Moda, donde vas a ver la integración con Tiendanube. Para saber cómo usarla, podés ver la sección Ayuda o ver sus recursos en los icono de "Información" o "Video".

Sección Tiendanube del panel de Gestión Moda con los botones de Ayuda, información y video resaltados

Delete

Warning

Si se muestra un error para completar la integración, te recomendamos esperar unas horas y repetir los pasos para vincular Gestión Moda a tu Tiendanube.

Delete

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a info@gestion.moda, o ver sus 🌐Preguntas Frecuentes. Además, en la página de Inicio de tu panel de Gestión Moda, encontrás video tutoriales y guías de uso para saber cómo aprovechar su plataforma.