Quadminds es una aplicación pensada para negocios que realizan sus envíos con moto mensajería o flota de envíos privada (medios de envío personalizados), ya que permite la organización y planificación eficiente de rutas de entrega.

¿Cómo funciona?

Con la importación de órdenes desde Tiendnaube y completando algunos datos sobre los conductores o mensajeros y su horario de disponibilidad, Quadminds organiza las entregas que tengas que realizar de forma automática.

Una vez que se completa esta información, el sistema organiza toda la logística y crea las recomendaciones de ruta utilizando el servicio de Google Maps para optimizar la operación. También, es posible editar las recomendaciones según ciertas preferencias: prioridad de entrega de una orden en particular, configuración de tiempo entre una entrega y la siguiente, configuración del comprobante de entrega que se le pide al conductor (foto del dni, etc.), entre otras opciones.

Después, cuando se confirman los recorridos, se le envía la ruta del día a cada conductor en una aplicación que descarga en su teléfono y esta permite hacer el seguimiento vía GPS para ver dónde se encuentra en tiempo real.

Además, tus clientes van a recibir un email de confirmación de entrega con una página de seguimiento en vivo que se actualiza de forma automática y les informa el tiempo estimado de entrega de su pedido.

💡Tip: esta aplicación está disponible para tiendas nube de Argentina, México, Chile y Colombia, ¡y podés probarla de forma gratuita por 14 días!

Si te interesa instalar esta aplicación en tu tienda, seguí los pasos que te explicamos a continuación.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones Nube haciendo clic en el siguiente link: 👉 Quadminds Flash - Tienda de Aplicaciones. Una vez que estés allí, hacer clic en el botón de "Instalar aplicación".

2. Automáticamente se abrirá el administrador de tu tienda. En este punto, es necesario aceptar los permisos de la aplicación:

3. Después de aceptar los permisos de la aplicación, se abrirá la página de Quadminds. Allí tendrás que ingresar tu email, aceptar los términos y condiciones y hacer clic en "Empezar la prueba".

4. Inmediatamente, vas a recibir un email para verificar tu cuenta:

Al abrirlo, solo tendrás que hacer clic en el botón de "Ingresar a Quadminds flash".

💡Tip: es posible que este mensaje llegue a tu bandeja de spam o promociones. Te recomendamos que busques allí en caso de no verlo en tu bandeja de entrada.

5. Después de hacer la verificación, se abrirá de nuevo la página de Quadminds y tendrás que completar el nombre de tu empresa, la dirección y una contraseña. Al finalizar, hacer clic en "Guardar".

💡Tip: al completar la dirección, verás una lista desplegada con posibles direcciones para autocompletar. Tendrás que elegir la opción correcta y hacer clic en la misma para que se complete correctamente en el formulario.

6. En el siguiente paso, hacer clic en el botón de "Ingresar a Quadminds".

7. Por último, ingresar el usuario y contraseña con el que te registraste para acceder a tu cuenta:

¡Y listo! tu cuenta en Quadminds Flash ya fue creada y está disponible para que empieces a gestionar tu logística de envíos.

💡Tip: para conocer más sobre el funcionamiento de esta plataforma, te sugerimos ver este video:

También, tenés disponibles más videos y tutoriales de ayuda en este link: Centro de aprendizaje de QuadMinds Flash.