Si querés agregar algún sello o logo en el footer de tu tienda (por ejemplo: si te adheriste de forma oficial a un evento que requiere tener el sello) podés hacerlo con esta funcionalidad.

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a Diseño > Personalizar tu diseño.

2. En el menú lateral izquierdo, seleccionar "Opciones generales".

3. Ir a la sección "Sellos personalizados en el footer". Vas a ver que tenés dos opciones:

• Elegir una imagen de tu computadora para subir, colocando un link sobre la misma de manera opcional.
  • Pegar un código Javascript o HTML del sello si te lo proporcionaron.

De esta manera podrás agregar un máximo de dos sellos en tu tienda y se van a ver en el footer.