Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Canales de ventas Facebook / Meta

¿Qué debo hacer si cambié el dominio que tenía verificado en Facebook?

Te contamos las configuraciones a actualizar, en caso de que hayas modificado el dominio de tu tienda que verificaste con Facebook

Última actualización: 10/08/2023

Si modificaste el dominio configurado en Tiendanube, es necesario que actualices este cambio en el Administrador comercial de Meta. Esto aplica tanto si remplazaste el dominio que venías utilizando por otro, como si desactivaste tu dominio propio para usar únicamente el dominio de Tiendanube (con ".mitiendanube.com").

¡Vamos a los pasos!

Es necesario que verifiques tu nuevo dominio, siguiendo los mismos pasos con los que habías verificado el dominio anteriormente:

📝 ¿Cómo verificar mi dominio con Facebook?

Delete

Warning

Para agregar la nueva metaetiqueta en el administrador de Tiendanube, simplemente debés hacer clic en "Editar".

Espacio donde se agrega la metaetiqueta en el Administrador de Tiendanube, con el botón "Editar" resaltado

¡Listo! 🙌

Una vez completes los pasos, debés aguardar a que se apruebe el nuevo dominio.