Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Dominios Dominio propio Configuración del dominio propio

¿Cómo configurar mi dominio en mi hosting o servidor?

Pasos para usar tu propia dirección en tu Tiendanube manteniendo tu hosting o cuentas de correo con dominio propio

Última actualización: 28/07/2022

En este tutorial, te mostramos los pasos a seguir para vincular tu dominio propio con tu tienda desde tu hosting o servidor. Esto te servirá únicamente si tenés contratado un servicio de hosting externo a Tiendanube por alguno de los siguientes motivos:

• Tenés un dominio con una extensión diferente a ".ar", ".com.ar", "net.ar".
  • Tenés cuentas de correo con dominio propio del tipo "tunombre@tumarca.com"
  • Ya tenías un sitio web con el dominio que querés usar
  • Querés alojar archivos de programación FTP en tu servidor

Tené en cuenta que muchos proveedores de dominio no te exigen contratar el servicio de hosting para poder acceder y crear los registros necesarios que te indicamos más adelante.

Delete

Warning

Si no es este tu caso, te sugerimos volver al tutorial 👉¿Cómo usar mi dominio propio en mi tienda?.

O mirá los tutoriales específicos para dominios terminados en ".ar", ".com.ar", "net.ar":

📝¿Cómo configurar mi dominio en Nic.ar?