Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Pagar en Argentina Pagar en efectivo

¿Cómo pagar mi plan en Argentina en efectivo?

Pasos para pagar el plan de tu tienda a través de Pago Fácil o Rapipago

Última actualización: 30/11/2022

En este tutorial, te indicamos el paso a paso a seguir para que puedas abonar tu plan en Argentina a través de redes de pago en efectivo, como:

• Rapipago
  • Pago Fácil

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a Mi cuenta > Pagar tu plan dentro del Administrador nube de tu tienda.

2. Seleccionar la pestaña de "Mercado Pago" y elegir el período que quieras abonar (mensual, trimestral o anual). Luego, hacer clic en "Continuar".

3. Hacer clic en "Efectivo" y elegir la opción que prefieras: Rapipago o Pago Fácil (podés elegir la que tenga una sucursal que más cercana a vos).

4. Hacer clic en "Pagar"

Warning

De haber elegido la opción de Pago Fácil o Rapipago, anotar el número de referencia que te proporcionaron (serán los números que te pedirán al momento que te acerques a pagar en una sucursal).

Vas a ver el estado del pago pendiente en tu administrador. Esto va a aparecer así hasta que efectivamente vayas a la red de pagos y lo realices.

5. Realizar el pago en una sucursal dentro de las 72hs hábiles. De caso contrario, vas a poder generar un nuevo cupón de pago iniciando un nuevo proceso de pago.

¡Listo! 🙌

Tu pago se acreditará automáticamente en 72 horas hábiles (no es necesario que nos envíes un comprobante), y verás el saldo disponible en tu tienda.

Info

Si tenés algún problema con ese código, podés emitir otro fácilmente desde la plataforma haciendo clic en "Generar otro cupón de Mercado Pago".