Centro de Atención Nube Configura tu tienda Diseño Información de contacto

¿Cómo mostrar mi información de contacto en mi Tiendanube?

Pasos para agregar tu correo electrónico, teléfono y dirección a la página de contacto y pie de página de tu tienda

Última actualización: 08/07/2022

Te sugerimos siempre completar la información de contacto para tus clientes, con un email, un teléfono, dirección (en caso de tenerla), y cualquier otra información relevante. Esto es fundamental para asegurar la confianza de tu cliente, que sabe que te puede contactar en caso de que lo necesite.

Delete

Success

En algunos países, puede ser obligatorio incluir esta (y más) información en tu tienda online.

Esta información se va a ver en dos lugares de tu tienda:

• En la página de "Contacto" que viene incluida de forma predeterminada. Acá también se va a ver la información de las 📝redes sociales que configures.
  • En el footer (o pie de página) de tu tienda.

En este tutorial, te contamos cómo configurar esta información.

¡Vamos con los pasos!

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Información de contacto dentro del Administrador de tu tienda.

2. Completar los campos con la información de contacto que tengas disponible para tus clientes.

Sección Información de contacto del Administrador de Tiendanube, mostrando los campos a completar llenos

Correo de contacto de tu tienda

Ten en cuenta que esto es solo para la parte del diseño, es decir, es el email que se muestra a tus clientes en tu tienda. No es el email de registro al que te llegan todas las notificaciones de tu tienda, y puede ser diferente, si prefieres.

Delete

Info

Para cambiar el email al que te llegan y desde el que se envían notificaciones de tu tienda a tus clientes, puedes seguir el tutorial 👉¿Cómo modificar el email de registro de mi tienda?.

Delete

Dirección de tu tienda

Si tienes una tienda física, te recomendamos incluir la dirección, o al menos la zona, para que tu cliente sepa que podría ir a ver tus productos, o retirar su pedido allí. Además, brinda más confianza y seguridad.

Delete

Warning

Si querés agregar varias direcciones, podés hacerlo simplemente separando las dos direcciones en el mismo campo de "Dirección de tu local o showroom"

Sin embargo, si tu plantilla de diseño tiene el mapa, no va a ser posible usarlo para más de una dirección. En ese caso, te sugerimos agregar tus direcciones directamente en una página de contenido, como te contamos en 📝¿Cómo incluir un mapa de mi local?.

Delete

Teléfono de tu tienda

Puedes agregar un teléfono de línea, un celular o un número de WhatsApp. Si quieres agregar más de uno, puedes hacerlo escribiendo uno al lado del otro, separados por una barra.
Campo de Teléfono de tu local o showroom, completado con dos números separados por una barra

Delete

Info

Además, puedes agregar un botón de WhatsApp directamente en tu tienda, para que puedan contactarte más rápidamente, con el tutorial 👉¿Cómo agregar el botón de WhatsApp en mi Tiendanube?.

Delete

Texto informativo de contacto

Puedes agregar toda la información extra que quieras, como horarios de atención, o persona con quien comunicarse.

Delete

3. Hacer clic en "Guardar cambios"

¡Listo! 🙌

Ya vas a tener configurada tu información de contacto.

En tu tienda, se va a mostrar en:

• En el footer (o pie de página)
Pie de página de una tienda, mostrando los datos de contacto que se configuraron en los pasos
  • La página de "Contacto"
Página de contacto en la tienda, mostrando los datos de contacto que se configuraron en los pasos
Delete

Info

La página de Contacto se muestra en tu tienda por defecto, pero en caso de que la hayas eliminado y quieras volverla a configurar, podés ver los pasos en 📝¿Qué es y cómo agregar la página de Contacto?.