Compartir productos en tus redes es una buena estrategia para que tus seguidores sepan que tu negocio tiene presencia online, y puedas generar tráfico de calidad a tu tienda. Podés hacerlo fácilmente desde el administrador de tu tienda, y se van a ver en el perfil que elijas y con un link directo al producto.

En este tutorial, te mostramos cómo compartir productos en diferentes canales desde el administrador de tu tienda:

• Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

💡 TIP: Si querés comenzar a compartir productos de forma más automática a través del teclado del celular, podés hacerlo con el 👉Teclado nube.

----------

🌟 ¡Importante!

En caso de que no veas disponibles los botones para compartir en cada red social, vas a tener la opción de "Copiar link". Una vez copies ese link, podés compartirlo directamente en tu cuenta de la red social que prefieras para dirigir el tráfico al producto seleccionado.

----------

Para comenzar, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a la sección "Productos" dentro del administrador de tu tienda.

2. En la lista de productos, vas a ver que a la derecha de cada producto hay una columna de acciones. Allí podés hacer clic en la red social donde quieras compartir el producto.

En esta sección, podés elegir Facebook, Twitter o Pinterest.

🔷 Facebook

Si hacés clic en el ícono de Facebook, se va a abrir una ventana emergente. Por defecto, se va a mostrar tu biografía o cuenta personal, así que vas a tener que modificar la selección a "Compartir en una página que administras".

Enseguida vas a ver el nombre de tu página comercial, y podés hacer clic en "Publicar en Facebook" abajo a la derecha.

🔷 Twitter

Si elegís el ícono de Twitter, podés escribir una frase de hasta 280 caracteres que acompañe al link al producto y luego hacer clic en "Twittear".

🔷 Pinterest

Si optás por Pinterest, vas a poder elegir el tablero donde quieras incluir tu producto, personalizar el mensaje y hacer clic en "Guardar".

🔷 Compartir tus productos en más redes

Si buscás compartir tus productos en otras redes sociales, como Instagram, Whatsapp, o Facebook Messenger, podés hacerlo directamente desde la 📱 App de Tienda nube para celulares. Una vez allí, podés seguir estos pasos:

1. Ir a "Productos".

2. Hacer tap (presionar) en los 3 puntitos.

3. Elegir la opción de "Promocioná tu producto".

4. Elegir la red social en donde quieras compartir el producto.

5. Seguir los pasos de cada plataforma para compartir el producto.

💡TIP: Otra manera sencilla de compartir tus productos en redes es copiar el link de tu producto y pegarlo en la plataforma que elijas.