Compartir productos en tus redes es una buena estrategia para que tus seguidores sepan que tu negocio tiene presencia online, y puedas generar tráfico de calidad a tu tienda. Podés hacerlo fácilmente desde el administrador de tu tienda, y se van a ver en el perfil que elijas y con un link directo al producto.

En este tutorial, te mostramos cómo compartir productos en diferentes canales desde el administrador de tu tienda:

• Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

💡 TIP: Si querés comenzar a compartir productos de forma más automática a través del teclado del celular, podés hacerlo con el 👉Teclado nube.

Para comenzar, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a la sección "Productos" dentro del administrador de tu tienda.

2. En la lista de productos, vas a ver que a la derecha de cada producto hay una columna de acciones. Allí podés hacer clic en la red social donde quieras compartir el producto.

Facebook

Si hacés clic en el ícono de Facebook, se va a abrir una ventana emergente. Por defecto, se va a mostrar tu biografía o cuenta personal, así que vas a tener que modificar la selección a "Compartir en una página que administras".

Enseguida vas a ver el nombre de tu página comercial, y podés hacer clic en "Publicar en Facebook" abajo a la derecha.

Twitter

Si elegís el ícono de Twitter, podés escribir una frase de hasta 140 caracteres que acompañe al link al producto y luego hacer clic en "Twittear".

Pinterest

Si optás por Pinterest, vas a poder elegir el tablero donde quieras incluir tu producto, personalizar el mensaje y hacer clic en "Guardar".

Compartir tus productos en más redes

Si buscás compartir tus productos en otras redes sociales, como Instagram, Whatsapp, o Facebook Messenger, podés hacerlo directamente desde la 📱 App de Tienda nube para celulares. Una vez allí, podés seguir estos pasos:

• Ir a "Productos"
  • Elegir el producto que quieras compartir
  • Hacer clic en el ícono "Compartir"
  • Elegir la red social que prefieras
  • Seguir los pasos de la plataforma

💡TIP: Otra manera sencilla de compartir tus productos en redes es copiar el link de tu producto y pegarlo en la plataforma que elijas.