Centro de Atención Nube Potencia tu negocio Marketing Cupones y promociones

¿Cómo ver el historial de cambios de los cupones?

Conoce cómo conocer las configuraciones editadas de tus cupones de descuento.

Última actualización: 13/09/2024

Puedes consultar el historial de los cambios realizados en los cupones de descuento de tu tienda para controlar esta estrategia de marketing.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a "Descuentos > Cupones". Si nos ves esta opción, puedes ingresar desde "Marketing".

2. Identificar el cupón para el que quieres ver los cambios realizados y seleccionar "Editar".

3. En la sección "Historial", podrás ver:

• la fecha;
  • el nombre de usuario;
  • el cambio gestionado.

¡Listo! 🙌

Ya sabes cómo ver el historial de cambios en tus cupones.

Da tu opinión sobre este artículo