Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Pagar en Argentina Costos por transacción

¿Por qué Tiendanube cobra un costo por transacción?

Información sobre los costos por transacción de Tiendanube en Argentina

Última actualización: 13/09/2023

En Argentina, Tiendanube utiliza un esquema de planes con precios fijos más un costo por transacción, que varía entre un 0,5% y un 2% de las ventas, según el plan.

Este esquema está pensado para que el costo del servicio sea variable en función de las visitas y ventas que cada tienda reciba

Esto permite que los negocios más chicos o que están empezando puedan acceder al servicio a un costo inicial más accesible. En el caso de negocios mayores, significará un aumento en el valor del plan que será utilizado para el pago de los servidores e infraestructura que necesitan, posibilitando así un esquema en el cual el monto a abonar se corresponda mejor con la utilización de la infraestructura técnica.

Warning

El cobro de los costos por transacción solamente se realiza sobre ventas concretadas y no aplica en ventas con Pago Nube, la solución de pagos de Tiendanube.

Para saber más, te invitamos a ver:

👉 ¿Cómo se calculan los costos por transacción?

👉 ¿Cómo pagar los costos por transacción?

👉 ¿Qué costos debo tener en cuenta al vender con Pago Nube?

Delete

Info

También contamos con el 📝 plan Inicial, el cual te permite tener una tienda online gratuita, sin costos por transacción ni del plan.