Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Costos por transacción

¿Por qué Tiendanube cobra un costo por transacción?

Más detalles sobre los costos por transacción de Tiendanube

Última actualización: 12/03/2021

Tiendanube utiliza un esquema de planes con precios fijos más un costo por transacción que varía entre un 0,5% y un 2% de las ventas, según el plan.

La razón de este esquema es que es importarte que sea variable en función a las ventas y las visitas que cada tienda reciba

Esto va a permitir que los clientes más pequeños puedan acceder al servicio a un costo inicial más accesible. En el caso de los clientes mayores, significará un aumento en el valor del plan que será utilizado para el pago de los servidores e infraestructura que necesitan, posibilitando así un esquema en el cual el monto a abonar se corresponda mejor con la utilización de la infraestructura técnica.

Warning

El cobro de los costos por transacción solamente se realiza sobre ventas concretadas.

Para saber más, te invitamos a ver:

👉¿Cómo se calculan los costos por transacción?

👉¿Cómo pagar los costos por transacción?