Centro de Atención Nube Configura tu tienda Dominios Dominio propio Configuración del dominio propio

¿Cómo usar mi dominio propio en mi tienda?

Conoce cómo vincular tu dominio o dirección web propia con tu Tiendanube

Última actualización: 25/03/2024

Luego de 📝 obtener tu dominio propio, debes vincularlo con Tiendanube para que funcione con tu tienda. En este tutorial, te explicamos cuál es el camino a seguir.

Delete

Warning

La opción de usar un dominio propio (sin "mitiendanube.com") no está disponible en el plan gratuito

Vincular el dominio propio con Tiendanube

Algunos proveedores de dominios te dan acceso al hosting o la zona DNS, donde debes hacer las configuraciones necesarias para vincular tu dominio con tu tienda.

Teniendo el acceso a la zona DNS o al hosting de tu dominio, puedes hacer las configuraciones, según el servicio de dominios que uses:

GoDaddy

Sigue este tutorial para vincular tu dominio de GoDaddy con Tiendanube:

📝 ¿Cómo configurar mi dominio en GoDaddy?

Delete

WNPower

Sigue este tutorial para vincular tu dominio de WNPower con Tiendanube:

📝 ¿Cómo configurar mi dominio en WNPower Hosting?

Delete

Neolo

Sigue este tutorial para vincular tu dominio de Neolo con Tiendanube:

📝 ¿Cómo configurar mi dominio en Neolo?

Delete

Hostinger

Sigue este tutorial para vincular tu dominio de Hostinger con Tiendanube:

📝 ¿Cómo configurar mi dominio en Hostinger?

Delete

Cloudflare

Sigue este tutorial para vincular tu dominio de Cloudflare con Tiendanube:

📝 ¿Cómo configurar mi dominio en Cloudflare?

Delete

Otro servicio

Si usas otro hosting o servicio de dominios, puedes seguir nuestro tutorial general:

📝 ¿Cómo configurar mi dominio en mi hosting o servidor?

Delete

Al hacer la configuración, debes esperar a que impacten los cambios. También puedes 📝 verificar si tu dominio está bien configurado.

❗ Luego de configurar los registros y agregar tu dominio, debes volver a ingresar a la sección "Configuraciones > Dominios" y refrescar la página hasta que el estado del dominio y su certificado de seguridad se muestre como "Activo".

La configuración de los registros puede tardar hasta 24 hs en impactar correctamente. Por eso, si el estado no se actualiza inmediatamente, te sugerimos volver a actualizar la página unas horas después.

Puedes ver más información en el tutorial 👉 ¿Cómo verificar si mi certificado de seguridad se encuentra activo?.