Centro de Atención Nube Gestiona tus ventas Clientes Mis clientes

¿Cómo agrego un nuevo cliente?

Pasos para registrar a un cliente para que pueda comprar en tu tienda

Última actualización: 06/04/2022

En caso de que tengas limitada la compra para solo algunos clientes, es decir, que hayas restringido las compras con este tutorial 👉¿Cómo restringir compras y ocultar los precios?, es importante que agregues manualmente a cada cliente que quieras para que pueda acceder a comprar en la tienda.

Seguí los siguientes pasos:

1. Ir a tu Administrador de Tiendanube e ingresar a Clientes > Lista de clientes.

2. Hacer clic en "+ Agregar un nuevo cliente"

3. Allí podrás agregar todos los datos necesarios de tu nuevo cliente, como nombre, email, domicilio y notas adicionales.

4. Hacer clic en el botón "Guardar cambios" que se encuentra abajo de todo.

¡Listo! 🙌

Finalmente, podrás ver el perfil de tu cliente dentro de tu Administrador con los datos que hayas colocado en el paso anterior, en la misma sección Clientes > Lista de clientes

Después, si quieres que tu cliente coloque una contraseña para ingresar a su cuenta, deberás ingresar al detalle haciendo clic sobre su nombre en la lista y hacer clic en "Enviar email para activar la cuenta".

Delete

Info

Si quieres eliminar un cliente de tu lista o para que no siga teniendo acceso (en caso de que las compras de tu tienda estén restringidas), puedes hacer clic en el botón "Eliminar cliente" junto al que mencionamos arriba.